2020正和岛(江西)创变者年会有哪些内容?10日10点发布

来源:江西网络广播电视台 记者:刘起福 编辑:陈大圣 发布: 2020-06-09 15:08
6月10日10:00,江西省政府新闻办将举行《关于2020正和岛(江西)创变者年会有关情况介绍》新闻发布会,江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行直播,欢迎广大网友收看。

赣云直播

赣云直播

江西网络广播电视台讯(记者 刘起福)6月10日10:00,江西省政府新闻办将举行《关于2020正和岛(江西)创变者年会有关情况介绍》新闻发布会,江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行直播,欢迎广大网友收看。

届时,省政府副省长吴忠琼,正和岛创始合伙人黄丽陆发布和介绍有关情况。省政府副秘书长熊科平、省商务厅厅长谢一平出席发布会,并答记者问。

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

下载手机江西台

下载手机江西台

猜你还想看:

抚州市生态环境局副县级干部夏斯峰接受监察调查

  9日,记者从江西省纪委省监委获悉,抚州市生态环境局副县级干部夏斯峰涉嫌严重职务违法,目前正接受抚州市监委监察调查。

2020-06-09

江西鹰潭发生命案 嫌犯半小时归案

江西鹰潭市公安局月湖分局9日通报称,6月8日17时50分,月湖区发生一起重大刑事案件,受害人桂某经抢救无效死亡。案发后,月湖公安分局立即启动命案侦破机制。当日18时21分,犯罪嫌疑人董某某(女,56岁)归案。

2020-06-09

聚焦养老服务等重点领域 江西启动2020年防范非法集资宣传月活动

江西省金融监管局党组成员、副局长徐鹤飞表示,加上近年来非法集资花样翻新,诱惑性、迷惑性更强,更加需要我们加大力度、提高针对性,下好宣传教育“先手棋”,进一步提高人民群众的辨别能力。

2020-06-08

江西省司法厅61家厅直所下放地方监管

6月8日下午,江西省司法厅召开会议,宣布将厅直36家律师事务所、25家司法鉴定机构的日常监督管理权下放南昌市司法局、赣州市司法局,按属地进行日常监督管理。

2020-06-08

2025年底前 江西城乡一体化供水工程体系基本建成

“2025年底前,城乡供水一体化模式进一步优化,城乡一体化规划的供水工程体系基本建成。”这是8日记者在全省全面推行城乡供水一体化工作视频会上了解到的。

2020-06-08