江西鹰潭发生命案 嫌犯半小时归案

来源:江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:张丽 发布: 2020-06-09 09:38
江西鹰潭市公安局月湖分局9日通报称,6月8日17时50分,月湖区发生一起重大刑事案件,受害人桂某经抢救无效死亡。案发后,月湖公安分局立即启动命案侦破机制。当日18时21分,犯罪嫌疑人董某某(女,56岁)归案。

微信图片_20200609093431

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)江西鹰潭市公安局月湖分局9日通报称,6月8日17时50分,月湖区发生一起重大刑事案件,受害人桂某经抢救无效死亡。

案发后,月湖公安分局立即启动命案侦破机制。当日18时21分,犯罪嫌疑人董某某(女,56岁)归案。

目前,案件还在进一步侦办当中。

猜你还想看:

江西金三江养老涉嫌非吸 相关人员请前往红谷滩警方配合调查

公安机关郑重告诫江西金三江养老控股集团有限公司涉嫌非法集资的相关人员,自通告发布日起三个月内主动前来南昌市公安局红谷滩分局经侦大队配合调查,并将本人为江西金三江养老控股集团有限公司及旗下各营销分公司工作期间帮助非法吸收资金收取的提成、奖金、工资等相关非法获利全额退缴。

2020-06-07

两男子夜闯信用社金库杀害出纳 20年后命案终告破

2000年2月15日深夜,江西樟树市洋湖乡发生一起骇人听闻的命案。洋湖信用社出纳张某某深夜被人杀害在其睡觉的金库房内的床上,床垫上遗留大量血迹,现场一片狼藉,而犯罪嫌疑人却逃之夭夭……

2020-06-05

1人死刑104人获刑!江西宜黄陈辉民等人涉黑案二审宣判

以陈辉民等人为首的黑社会性质组织大肆进行故意杀人、故意伤害等违法犯罪活动,先后实施组织性犯罪活动91起、违法活动16起,造成6人死亡、3人重伤、17人轻伤,严重侵害公民个人生命、健康、财产。

2020-06-05

江西15岁少女遭侵犯遇害 凶嫌30小时后落网

据犯罪嫌疑人艾某某交代,其近期在路过受害人杨某居住房屋时,发现杨某经常一人在家,遂心生歹意。2020年5月25日24时左右,犯罪嫌疑人艾某某通过攀爬进入受害人房间,受害人发觉后奋力挣扎反抗。艾某某对其暴力侵犯,在发现受害人死亡后立即逃离现场。

2020-06-01