江西金三江养老涉嫌非吸 相关人员请前往红谷滩警方配合调查

来源:江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2020-06-07 10:52
公安机关郑重告诫江西金三江养老控股集团有限公司涉嫌非法集资的相关人员,自通告发布日起三个月内主动前来南昌市公安局红谷滩分局经侦大队配合调查,并将本人为江西金三江养老控股集团有限公司及旗下各营销分公司工作期间帮助非法吸收资金收取的提成、奖金、工资等相关非法获利全额退缴。

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)南昌市公安局红谷滩分局近日发布通告称,江西金三江养老控股集团有限公司涉嫌非法吸收公共存款,请相关人员主动前往红谷滩警方配合调查,退缴非法获利。

南昌市公安局红谷滩分局发布的通告

南昌市公安局红谷滩分局发布通告

江西金三江养老控股集团有限公司涉嫌非法吸收公共存款案,公安机关已依法立案侦查,相关犯罪嫌疑人已被依法追究刑事责任。

公安机关郑重告诫江西金三江养老控股集团有限公司涉嫌非法集资的相关人员,自通告发布日起三个月内主动前来南昌市公安局红谷滩分局经侦大队配合调查,并将本人为江西金三江养老控股集团有限公司及旗下各营销分公司工作期间帮助非法吸收资金收取的提成、奖金、工资等相关非法获利全额退缴。对及时退缴上述非法获利的人员,可依法从轻或减轻处罚, 对拒不退缴赃款的,公安司法机关将依法严肃追究相关法律责任。

以上所述相关人员包括但不仅限:江西金三江养老控股集团有限公司及旗下各营销分公司的经理、见习经理、主管、见习主管、业务员、其他为吸收资金提供帮助的人员等。联系人:邓警官、熊警官(13870055660)

据此前2018年6月的消息,南昌市东湖区人民检察院经审查决定,依法以涉嫌非法吸收公众存款罪对江西金三江养老控股集团有限公司法定代表人李国建,财务总监丁红,及各销售分公司主要管理人员邓堃、余磊、何志华、李春辉、陈刚、万诚、胡应明、梁海忠、李驰批准逮捕。

猜你还想看:

惠及300万人!江西领取养老金资格“码上”认证

“数据多跑路,群众少跑腿”的共享数据认证模式,使全省近300万退休人员,疫情期间足不出户即可完成领取养老金资格认证。

2020-04-06

最高月缴3090元 江西这两类人员的基本养老保险缴费基数出炉

  日前,江西省2020年度无雇工的个体工商户和灵活就业人员城镇企业职工基本养老保险有关缴费基数出炉,可暂按九个档次缴纳,最高月缴3090元,最低为618元。

2020-01-02

南昌:到2021年底新增1200个居家养老服务设施

  到2021年底,南昌市将新增居家养老服务设施1200个、新增社区嵌入式养老院340个,养老服务市场全面放开,社会力量运营的养老床位占比超过70%。

2019-12-17

全省第一 南昌2018年度城镇企业职工人均月基本养老金每人2438元

根据《江西省社会保险统计报表(2018年度)》有关数据,对全省及各设区市2018年度城镇企业职工人均月基本养老金水平予以明确,各县(市、区)2018年度城镇企业职工基本养老金平均水平由各设区市人力资源社会保障局予以明确,以此作为处理2019年有关养老保险事项的依据。

2019-12-09

注意了!部分地区将暂停养老、保险等业务办理

全省暂停机关事业单位养老保险业务办理时间则将于2019年11月7日17:30至11日08:30,届时全省将暂停机关事业单位养老保险经办大厅及网上业务办理。

2019-10-26

江西将新增居家养老服务设施1万个 打造全国康养高地

  近日,省委办公厅、省政府办公厅印发《江西省养老服务体系建设发展三年行动计划(2019-2021年)》,提出到2021年, 新增有效床位供给5万张以上,居家养老服务设施10000个。

2019-08-28

赣云直播预告

0000-00-00