江西省妇幼保健院九龙湖院区6月8日全面开业

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-06-06 19:42
借助“互联网+”技术提供智能就医模式,支持微信、支付宝挂号缴费,诊间预约及支付,电子健康卡就医、医保脱卡结算缴费等功能。实行“无假日医院”服务模式,双休日及节假日正常开诊,目前急诊和发热门诊暂不开诊。

江西网络广播电视台讯 6月6日上午,江西省妇幼保健院九龙湖院区举行开业仪式,开启江西省妇幼保健院“一院两区”发展新格局。该院区将于6月8日全面正式开业,6月8日至14日就诊者一律免缴挂号费。

4

据了解,目前九龙湖院区门诊开设产科、妇科、新生儿科、肿瘤科、中医、妇科内分泌、产前诊断、辅助生殖,以及超声检查、检验、抽血、病理、放射、药房等相对应的辅助科室。住院部现开放产科、妇科、新生儿科5个病区,总床位数200余张。采用“一院两区”管理模式,实行一体化管理和运行。派出了优质医护团队,为孕产妇和患者提供舒适化、人性化、高品质的诊疗服务。

2

九龙湖院区建设以就医同质化、服务品质化、环境舒适化、流程便捷化为目标,将有效解决以往“一号难求,一床难求,一位(车位)难求”的问题。九龙湖院区占地面积近180亩,总建筑面积约26万平方米,编制床位2000张。借助“互联网+”技术提供智能就医模式,支持微信、支付宝挂号缴费,诊间预约及支付,电子健康卡就医、医保脱卡结算缴费等功能。实行“无假日医院”服务模式,双休日及节假日正常开诊,目前急诊和发热门诊暂不开诊。新院区开业第一周(6月8日至14日)就诊者一律免缴挂号费。

3

江西省妇幼保健院九龙湖院区位于西站大街与怀玉山大道交界口,交通便利,距西客站约1公里,公交707、501、261或地铁2号线至龙岗站1号出口,出站即可到达。

猜你还想看: