江西全国大学英语CET考试时间确定 采用网上报名

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2020-06-06 16:35
  江西省2020年上半年全国大学英语四、六级考试(CET)原定于6月13日举行,受疫情影响,考试延期并分两次举行,分别为7月11日和9月19日。

江西网络广播电视台讯(记者 良保)江西省2020年上半年全国大学英语四、六级考试(CET)原定于6月13日举行,受疫情影响,考试延期并分两次举行,分别为7月11日和9月19日。

QQ截图20200606163021

此次全国大学英语四、六级考试报名全部采用网上报名,两次延考均包括英语和小语种在内的全部级别,7月考试报名时间将从6月中旬开始,9月考试报名时间将从7月上中旬开始,报名仍将全部采用网上报名。

为了保证公平性,同一考生已报考7月考试的将不能再报考9月同一语种、同一级别的考试。

猜你还想看: