国寿财险理赔暖人心,客户致谢送锦旗

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-06-05 18:07
收到赔款后,彭女士特意送来锦旗表示感谢,并对国寿财险高效贴心的服务赞不绝口:“没想到电动车才100元的保险会有这么大的保障,感谢国寿财险,感谢服务人员耐心、专业的服务。”

江西网络广播电视台讯 6月2日,瑞昌市彭女士专程来到国寿财险九江市中心支公司赠送“诚信经营理赔迅速”锦旗,对九江中支理赔部“专业、快捷、便利、贴心”的服务表示感谢。

WechatIMG3

2019年5月9日,彭女士在该司投保了非机动车第三者责任保险,2019年7月6日在回家途中不小心撞到路边车辆,发生侧翻,当场昏迷。随后被送往瑞昌市人民医院。彭女士女儿在得知情况后第一时间拨打95519报案处理,中国人寿财险瑞昌支公司查勘员接到调度快速赶往现场,对事故现场进行查勘,之后立即赶往医院了解伤者情况。据了解,伤者彭女士颅骨骨折,身上多处挫伤。查勘员将理赔流程详细的告知了客户家属,并主动协助家属准备理赔资料。住院期间,查勘员多次前往医院看望伤者,彭女士及家属十分感动。

出院后,因疫情影响,彭女士在2020年3月9日才做伤残鉴定,被评为10级伤残。随后家属将材料交于该司医审岗理算,理算金额为82406元。经客户同意,5天内将赔款打到伤者账户中。收到赔款后,彭女士特意送来锦旗表示感谢,并对国寿财险高效贴心的服务赞不绝口:“没想到电动车才100元的保险会有这么大的保障,感谢国寿财险,感谢服务人员耐心、专业的服务。”

急客户之所急,想客户之所想,客户的满意就是对公司最好的肯定。国寿财险九江市中心支公司将继续不忘初心,砥砺前行,用实际行动践行“有我 财安心”的服务承诺,为千千万万客户保驾护航!

猜你还想看: