江西15岁少女遭侵犯遇害 凶嫌30小时后落网

来源:江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣,张国辉 发布: 2020-06-01 20:46
据犯罪嫌疑人艾某某交代,其近期在路过受害人杨某居住房屋时,发现杨某经常一人在家,遂心生歹意。2020年5月25日24时左右,犯罪嫌疑人艾某某通过攀爬进入受害人房间,受害人发觉后奋力挣扎反抗。艾某某对其暴力侵犯,在发现受害人死亡后立即逃离现场。

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)2020年5月26日上午9时57分许,崇仁县公安局接群众报案称:在崇仁县巴山镇某村一民房内发现一女性尸体。

接案后,处警民警立即赶赴现场进行现场勘查。死者杨某,女,15岁,江西省崇仁县人,借住在案发现场民房,初步分析系他杀。

5_副本

崇仁县警方全力侦破命案

随后,崇仁县公安局迅速启动命案侦破机制,在全局范围内调集50余名精干民警组成专案组,力争快速破案。

经过不眠不休的奋战,专案组成功锁定并在案发30小时后抓获犯罪嫌疑人艾某某。

面对民警的讯问,犯罪嫌疑人艾某某起初故作镇定,对自己的犯罪事实进行百般狡辩,掩饰自己到过案发现场,拒不交代犯罪事实。

但是在铁一般的证据面前,犯罪嫌疑人艾某某最终如实交代故意杀害杨某的犯罪事实。

6_副本

讯问犯罪嫌疑人艾某某

据犯罪嫌疑人艾某某交代,其近期在路过受害人杨某居住房屋时,发现杨某经常一人在家,遂心生歹意。

2020年5月25日24时左右,犯罪嫌疑人艾某某通过攀爬进入受害人房间,受害人发觉后奋力挣扎反抗。艾某某对其暴力侵犯,在发现受害人死亡后立即逃离现场。

目前,案件还在进一步审理中。

猜你还想看:

江西女子自曝其与妹妹从小被生父性侵 警方通报调查情况

针对有江西网友近日在微博反映,自己被生父和二伯性侵后入住精神病院,10月19日,江西上饶县公安局通报了调查结果。

2018-10-19

南昌经开区通报3起幼女遭性侵案件

  2017年4月26日17时左右,在某酒店务工的张某与酒店老板家亲戚小孩小萱(女,2013年出生)在该酒店二楼玩躲猫猫游戏,进入二楼一包厢后,张某对小萱进行了性侵。

2017-06-14

性侵果园大爷的90后男子被判了 罪名是抢劫和容留他人吸毒

1月13日,庐山区海会镇一男子性侵果园大爷一案在九江市庐山区人民法院进行了一审判决,涉案男子彭某以抢劫罪、容留他人吸毒罪被判有期徒刑二年八个月,并处罚金2000元。

2016-01-15

专车内遭怪风吹晕女子 小编告诉你哪里是性侵高发地带(组图)

近日,微信圈疯传一则“女子打车险被迷奸”的消息,一名女子称专车内险遭怪风吹晕,怀疑司机在空调内做手脚,企图迷晕自己,随后警方介入调查。一直以来,咱都知道需要小心黑车,没想到现在“正规军”出粗车也需要谨慎对待。不知道是单身狗过多世风日下,是人心不古,还是姑娘们都不知如何保护自己,性侵、迷奸类的下作之事常有,让人防不胜防。为了广大女性的人身安全,小编将分享一下女性到底需要提防些神马。

2015-11-18

男男性侵案再现 一江西籍中年男子性侵熟睡男青年被抓

8月初,江西九江一小伙夜闯果园性侵守园大爷一事在国内引起广泛关注,社会各界纷纷展开对男男性侵案定罪一事的讨论。然而,8月8日,一江西籍中年男子在钱塘江边性侵了一23岁小伙,将此话题再次推向了高潮。

2015-08-09

10岁女童被性侵患性病续:受害女童沉默背后是性教育的缺失

9月16日,本网报道的《10岁女童被合租男子性侵患性病 家属欲600元私了》引起了广泛关注。日前,本网记者在南昌某医院再次见到了前来治疗性病的琳琳(化名)及其家人,琳琳也开口讲述了自己被性侵的经过。琳琳称自己并不理解“被性侵”的概念,琳琳家长也表示,对孩子的性教育存在很大缺失。

2014-09-23