心暖花开 助梦未来——中兴商业儿童世界关爱福利院儿童公益行

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-05-30 18:22

在这个繁花似锦、生机勃发的季节,为迎接一年一度的"六一"国际儿童节,"第十九届中兴儿童欢乐购物节"即将拉开序幕。

1.jpg

2020年5月25日,中兴商业儿童世界卖区的员工代表们来到沈阳市儿童福利院,为孩子们送去节日的问候,带去价值10000余元的纸尿裤等生活用品,这是中兴商业坚持20多年的爱心捐赠公益行活动。

2.jpg

中兴商业儿童世界卖区主要的服务对象是儿童,卖区自2000年成立以来,一直坚持每年定期举办儿童爱心捐赠公益活动,已累计捐款捐物近100万元。通过举办"爱,从这里起航"、"大手牵小手——阳光爱心行动"、"爱心塑造未来"、"大爱在行动"、"看得见的爱"、"童梦齐圆——一切为了孩子"、"大手牵小手——温暖在传递"等活动,先后为辽宁沈阳"先天性心脏病"患儿捐10万元手术费,10名患儿术后得以康复;向沈阳农民工子弟学校赠送100套童装、童帽;牵手彰武、法库地区百名贫困学生喜游世园盛会;开设了阳光爱心课堂,聘请沈阳市口腔医院的医生2次现场为儿童检查口腔牙齿、宣传解答保健知识和疑难问题;连续多年向沈阳市儿童福利院捐赠物品;为特困孩子提供儿童助学金;组织大型义卖会,将义卖收入全部做为捐资助学基金;为岫岩镇朝阳村中心小学的12名贫困学生捐赠童装、童鞋、玩具、学习用品等物资,并邀请他们来中兴过"六一";携手飞利浦公司、口腔医院主任医生免费为小朋友们看牙、护齿,提高妈咪们对宝宝护齿的意识,普及儿童口腔卫生及正确的刷牙方式;组织"情寄留守,爱暖童心"之关爱留守儿童法库公益亲子行,为留守儿童捐赠拉杆书包、学习用品、阿迪达斯运动鞋等;举办"我们都是笨小孩"之关爱"星星的孩子"爱心文艺助演,捐赠童装、童鞋、童帽,提供爱心午餐等。

3.jpg

中兴商业儿童世界卖区将继续秉持"取之于社会,回报于社会"的企业宗旨,坚持"经营企业一定要对政府有利,对企业有利,对职工有利"的企业价值观,进一步动员凝聚社会力量,积极发挥资源优势为福利院、孤儿院的儿童办实事办好事,践行好企业回馈社会、服务社会的责任,为构建和谐社会贡献力量。(林佳雨)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: