逐梦不负青春 奋斗不负时代

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-05-29 20:57

——中兴商业开展中兴商业五四青年文化节启动仪式文艺演出

青春因磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。为展现中兴青年奋发有为的精神风貌,引领广大团员青年凝心聚力、攻坚克难,践行“变、干、实”的工作总要求,2020年4月30日,中兴商业团委组织部分团员青年、优秀联销员代表齐聚一堂,开展了以“逐梦不负青春,奋斗不负时代”为主题的中兴商业五四青年文化节启动仪式文艺演出。中兴商业董事长魏海军及全体班子成员、中层干部参加。

启动仪式开始之前,董事长魏海军深切的对中兴青年寄语,表达了对中兴青年的关怀和期望。魏董事长表示:中兴青年应时刻踩在时代的脉搏,立于时代的潮头。疫情期间公司保持正常营业,在稳物价、保稳定、稳民心、保发展上起了非常好的作用。同时,魏海军董事长对中兴青年提出三点希望,第一是希望中兴青年真正融入企业,改革创新发展,走入中兴门就是中兴人。第二是希望中兴青年要立足岗位,做到真正的敬业奉献。第三是希望中兴青年要加强学习,多给企业提好的建议,用实际行动奏响青春之歌。中兴青年深受鼓舞,坚定了今后努力工作的信念。

启动仪式文艺演出由朗诵、歌舞、宣誓等形式呈现,演员由青年员工及联销员组成,整场活动大家自导自演,他们尽心尽力的演绎传承了中兴青年勇往直前、披荆斩棘的优秀品质,他们坚信,虽然不能增加青春的长度,但是要竭尽所能增加青春的厚度。一代又一代的中兴青年投身到企业的建设之中,他们把中兴当作自己的家,挥洒汗水、砥砺前行。作为新一代的中兴青年要继承爱企爱家的传统,承担时代和企业赋予青年人的使命。

最后,全场的中兴青年大声宣誓:我是中兴青年,我是中兴忠诚的员工,珍惜中兴工作,感恩方大集团,建设方大,中兴有我,大干实干;中兴有我,降本增效;中兴有我,以青春之我成就青春中兴,以青春之名许下青春誓言……

五四精神历久弥新,奋斗青春代代相承。“全面降成本,大干一百天”,争当排头兵,人人做先锋。宇宙山河浪漫,人间点滴温暖,中兴未来发展,都值得我们前进。放弃不难,但坚持很酷,愿所有的青年人不负青春,不负过往,都活成自己想要的模样。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看:

以节造市挖潜力打造营销亮点确保扩销增效

随着疫情形势的发展,各行各业复工复产如火如荼,曾因疫情按下“暂停键”的商业街也逐渐恢复人气。中兴商业紧跟市场形势主动出击,以节造市,深挖市场消费潜力,积极拉动消费实现扩销增效,活动成效突出。珠宝腕表节活动销售实现同比增长23%。