官宣!晶晨文化隆成义记忆学将承办亚太学生记忆锦标赛

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-05-29 20:07

亚太学生记忆锦标赛是什么?

亚太记忆锦标赛(Asia Pacific Open Memory Championships)是由亚太记忆运动理事会(APMSC)组织的亚太地区高水平的脑力竞技赛事。而亚太学生记忆锦标赛是针对学生群体新增的从属于亚太记忆锦标赛的系列赛事之一。

官宣!晶晨文化隆成义记忆学将承办亚太学生记忆锦标赛

杭州晶晨文化隆成义记忆学,致力于帮助中国亿万孩子掌握高效记忆、科学用脑的推广者和倡行人。始终坚持以“学生”为本的办学理念,用雄厚的师资,用潜心研究的态度,确保学习方法的迭代更新,以满足孩子对学习不断变更的需求,实现高效学习,牢固记忆,成绩提高的目标。

十五载的辛勤耕耘,十五年的低调前行。晶晨文化隆成义记忆学所获荣誉无数,“行业典范企业”、“行业影响力企业”、“消费者放心满意品牌”等等,这些都不是最重要的,重要的是20万前来学习的孩子真正受益了,学习成绩也提高了。

为什么是晶晨文化?一是锦标赛亚太组委会对杭州晶晨文化的实力能力的高度认可,二是对晶晨文化隆成义记忆学成绩的最好见证。我们完全有理由期待,这次的亚太学生记忆锦标赛必将精彩纷呈,人才辈出,而您的孩子说不定就是其中之一!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: