Patron培恩龙舌兰,好酒无须多“盐”

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-05-29 17:17

每个国家都拥有独特的文化底蕴与风土人情,不同地区的饮食文化多种多样,饮酒习俗也不尽相同。就像著名的墨西哥龙舌兰酒,大多数人都认为这类酒需要加盐或柠檬调味。其实不然,龙舌兰酒有着严格的等级划分,高品质Tequila更适合纯饮,任何调配都会影响其风味。

1989年,培恩龙舌兰走进人们视野,其圆润顺滑、馥郁甜美的独特口感受到了很多人的喜爱,是经典的墨西哥Tequila品牌。

众所周知,龙舌兰酒在墨西哥乃至全世界都拥有极高人气,甚至被誉为“墨西哥的灵魂”。而Patron培恩龙舌兰作为墨西哥龙舌兰酒中的经典品牌,无论是酿造工艺还是风味口感,都是匠心独运。

在原料选择方面,培恩与墨西哥最好的龙舌兰种植商达成了长期合作关系,并坚持采用100%优质韦伯蓝龙舌兰酿造;在酿造过程中,培恩特别使用了辊式研磨和Tahona研磨,将传统技艺与现代工艺融会贯通;在装瓶包装上,培恩则使用了精致美观的手工玻璃酒瓶,且每个酒瓶上都有Patron培恩龙舌兰的专属防伪标识。

正因为培恩三十年如一日的坚持,才让Patron培恩龙舌兰酒拥有圆润顺滑的独特口感,也让纯饮成为了品鉴Patron培恩龙舌兰的最佳方式。这样一款高级Tequila,屏幕前的你是不是也心动了呢?

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: