明星也烦恼!脱发到底怎么治才好?

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-05-29 15:01
其次,如果脱发患者自己毛发就很稀疏,那么其实植发是没有什么用的,因为植发是提取后枕部毛囊资源移植到脱发区域的过程,如果本来头发就很稀少,后枕部资源不足,也没有办法植发。

提起明星,大家很容易想到时尚、气质、帅气、美丽等形容词,但现在,他们之中的大部分都面临着脱发的危机。

脱发作为一种正常的生理现象,常见到不仅普通人,连明星也经常用“秃”来自嘲。毕竟明星日常生活中的一举一动都暴露在闪光灯下,还会被镜头放大,想要掩盖自己的脱发问题可不简单,再加上他们工作多、节奏快、拍戏演出之外也很难有自己的生活,更为他们的脱发提供了充分的“动力”,以至于一些年纪轻轻的明星已经开始大把脱发,颇有要谢顶的架势。

在这些明星之中,脱发问题最为突出的就要数杨幂了,她因为出道太早,多年拍戏不断染发,导致发量不多,尤其是额头总是显得光秃秃的,给人一种发际线后移的感觉。杨幂自己也自嘲,如果粉丝再批评她,她就去植发。

此外还有被诟病撞脸葛优老师的王珞丹,也是被“宽阔”的脑门拉低了颜值。同样著名的例子来自孙俪,她额头比较大,发量稀疏,显得没有精神。

脱发的烦恼同样蔓延到了体育圈,著名足球运动员鲁尼就因为不想一“秃”再“秃”,做了植发手术。而IBF超中量级拳王詹姆斯-德盖尔在成功夺回IBF拳王金腰带后,为了庆祝胜利,特意进行了头发移植。

近日,前英超裁判马克-克拉腾伯格也接受了第二次头发移植手术,他对此表示:“是时候进行一次植发手术了。我在国外工作时,头顶上的头发变薄了,我需要再做一次头发移植。过程很简单。现在我又有了满头的头发。”

不得不说,无论对公众人物还是对普通人来说,脱发都确实是一场“秃如其来”的危机,随着年龄的增长,这种危机感则越来越强烈。也许有人要问:为什么脱发的明星这么多,选择植发的却很少呢?是不是因为植发风险高,效果不好?

对此,新生植发院长张春杰表示:其实对明星来说想要植发,需要考虑的因素有很多。首先,并不是所有脱发类型都适合植发,如果是斑秃之类的临时性脱发,则通过药物治疗一般可以痊愈。而脂溢性脱发之类的,也需要先治疗一段时间,等情况稳定了再考虑植发。

其次,如果脱发患者自己毛发就很稀疏,那么其实植发是没有什么用的,因为植发是提取后枕部毛囊资源移植到脱发区域的过程,如果本来头发就很稀少,后枕部资源不足,也没有办法植发。

另外,对于明星来说,工作日程紧张,工作压力大,即使做了植发手术,也没有办法好好休息,这对于植发来说可谓是大忌!毕竟想要让植上去的头发存活率高一些,在植发手术后是应该好好休息,维持一个健康的生活状态的。

那么,这些公众人物真的和植发从此“无缘”了吗?张春杰指出,其实近年来,新生植发已经接待了越来越多包括明星在内的公众人物,他们会趁空闲的时候进行植发,而新生独家技术的TDDP植养护体系因为包含了“植、养、护”三大部分,能够更好地呵护头发、保障执法效果,往往成为他们的首选。

当然,不管植发与否,对于有脱发烦恼的人来说,还是要早发现、早治疗,否则等到头上真的“一无所有”,植发也救不了,只能靠假发度日了。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: