福气多企业创始人:曲雅芝

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-05-29 14:51

在中国,女性创业者早已不再罕见,董明珠、杨惠妍、吴亚军……女性企业家也层出不穷。社交电商的崛起也造就了一批女性创客,从这些女性领导者身上,我们看见属于女性的独特魅力——浙商曲雅芝就是杰出代表。   曲雅芝原本是一名中学教师,深受早年小儿麻痹症和车祸造成的身体后遗症之苦,虽然90年代人们温饱问题尚未解决,健康意识并未如今天这般普遍。但是身体的痛苦让曲雅芝对健康养生格外关注,成为那个时代跳出温饱问题关注健康问题的先行者。从偶然间接触了一款国外的玉石床产品到化身“玉石匠人”创立嘉兴福气多温控床有限公司,曲雅芝将自己全部精力投入到玉石床的生产研发之中,用“工匠精神”打造精美高品质的福气多玉石床产品,12个年头的奋斗让曲雅芝在玉石产品方面成了“行家”。

在新的时代特征下,女性所具备的感性、多元化和乐于分享的特质赋予了女性更多的创业机会和灵感,拥有更多的自主权,因为现在比拼的已经不是肌肉和力量,而是智慧和体验。以女性为中心的时代,被认为更多的是体验经济的时代,同时也是感性经济的时代,曲雅芝在进行玉石床产品的研发同时,亦不忘作为一名企业家所肩负的社会责任,她以身作则,带领福气多员工身体力行投身慈善事业,展现了勇于承担社会责任的企业家精神。  福气多品牌在曲雅芝的带领下从家居行业异军突起,开辟了温控寝具行业细分市场,并以“质量诚信”跻身温控寝具行业标杆企业,玉石在中国文化里也有吉祥福气的象征,还有“人养玉一时,玉养人一生”的说法。让中国独有的玉石文化成为中国人健康生活的一部分,将健康生活的理念深入到每一个中国人心中,这也是曲雅芝创建福气多品牌的初心,希望国人“健康生活,福气多多”。    福气多专营玉石床,经过十多年的发展,目前跻身健康家居行业领导者的市场地位。将福气多打造成健康家居产业的民族品牌是曲雅芝的夙愿。凭借一股工匠精神,苦心经营十年,曲雅芝也因福气多获得了“2016中国品牌影响力年度人物”和“十佳浙商女杰”等称号。浙商”女企业家曲雅芝的独特风采和励志故事也激励更多女性驰骋商海勇立潮头!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: