福布云商:开创国内无纺布行业发展新局面

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-05-29 11:20

日前,国家卫健委等3部门发布《公共卫生防控救治能力建设方案》,其中提到,要确保医疗机构储备质量合格、数量充足的医用口罩、隔离衣、眼罩等防护用品,一般不少于10日用量。同时要求每个城市改扩建1-2所现有医疗机构。

当前,国内疫情虽然已经得到有效控制,但欧美等国家的疑似、确诊病例仍居高不下,制约全球疫情进一步发展的不可控因素还有很多。特别是今年全国“两会”期间,为应对新冠肺炎等公共卫生突发事件,许多全国人大代表、政协委员结合各自领域和疫情防控一线经验,建议将口罩等医疗防护用品纳入到国家战略储备,写入国家战略物资储备发展规划,纳入必要的大型生产企业、仓储企业进行重点保障。

一方面是政策上的利好,国家大力鼓励医疗物资企业发展;另一方面是市场的需求不断扩充,在双重因素叠加影响下,可以预判,化纤行业与无纺布行业等口罩原材料相关行业将出现新的发展窗口期。

长期以来,“福布云商化纤(CFM—China Fiber Marketing)”专注于整合无纺布领域专用化纤资源、服务上下游产业原材料B2B平台建设,该平台旗下福布无纺、福布化纤借助互联网和信息化支撑,简化采购流程、节约采购成本、加速新品开发、促进采购合规化管理,特别是近年来,平台紧盯国际国内无纺、化纤行业发展趋势、领域发展特点,致力于提供和优化上下游供应链管理服务、采购链管理服务、技术与进出口服务、国内外行业资讯服务,受到国内外行业的广泛关注。

据了解,CFM平台未来将建设成为化纤及无纺产业的特色供应链服贸平台,以及行业大数据平台、新材料新技术推广平台。业内专家表示,随着经济全球化的进一步加剧,在以福布无纺、福布化纤为代表的福布云商平台的整合下,我国无纺布产业上下游企业将迎来新的发展窗口期,福布云商化纤平台的崛起,或将成为国内无纺布行业的一个新的转折点。

福布云商欢迎各位咨询招商引资相关事宜,详情请致电021-61833518靳小姐。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: