江西省全国人大代表返昌

来源:江西日报 编辑:李晓晓 发布: 2020-05-29 08:48
代表们纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,带头宣传好、阐释好、贯彻好全国两会精神,切实把学习贯彻习近平总书记全国两会期间重要讲话精神与贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神紧密结合起来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”...

5月28日晚,出席十三届全国人大三次会议的我省全国人大代表,在圆满完成大会各项议程后乘机返回南昌。

这次大会期间,江西代表团全体代表以高昂的政治热情和饱满的精神状态,深入学习领会习近平总书记全国两会期间重要讲话精神,围绕大会主题,依法履行职责,认真审议各项报告、决定、草案和决议,积极提出建议,圆满完成了大会各项任务。

代表们纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,带头宣传好、阐释好、贯彻好全国两会精神,切实把学习贯彻习近平总书记全国两会期间重要讲话精神与贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神紧密结合起来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持稳中求进工作总基调,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,迎难而上、锐意进取,统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作,确保完成决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务,努力描绘好新时代江西改革发展新画卷。

猜你还想看:

观察:2020年全国两会的短与长、有与无、多与少

可以说,今年两会的“云”创新,不仅让代表委员切身体验了“新基建”,也让大会务实、便捷、高效。政府工作报告字数少了,但民生红包多了,一多一少之间,是不断提升的民生获得感。

这些两会“热词”,“拼”出一幅怎样蓝图?

民法典聆听时代的声音、聚焦百姓生活之需,既展现了我国社会主义法治建设的新高度,也将推动提升我国国家治理体系与治理能力的现代化水平。

十三届全国人大三次会议在京闭幕

第十三届全国人民代表大会第三次会议在圆满完成各项议程后,28日下午在人民大会堂闭幕。

坚定发展信心 不断造福人民

坚定发展信心,凝聚奋斗力量。全国两会在北京胜利闭幕,我省各地干部群众通过各种形式,及时学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神。

听,那复兴路上的壮美旋律!《两会流媒体》杂志第10期来了!

历尽天华成此景,人间万事出艰辛。在取得全面建成小康社会伟大胜利的征程中,全国各省市正历经艰辛探索和不懈努力,抗疫情、战贫困、促发展、谋幸福,哪一场不是艰巨而光荣的战役?《两会流媒体》杂志第10期,带你聆听复兴路上的壮丽凯歌!

十三届全国人大三次会议举行闭幕会

5月28日,第十三届全国人民代表大会第三次会议在北京人民大会堂举行闭幕会。

人大会议闭幕会表决通过民法典、 全国人大涉港决定

十三届全国人大三次会议5月28日下午3时举行闭幕会,表决各项决议草案、法律草案和决定草案。

全国人大代表许锐:整合社区网格化管理力量

社区网格化管理是城市治理的有效途径。在这次疫情防控中发挥了很大的作用,但也暴露出一些不足。全国人大代表、瑞金市委书记、瑞金经济技术开发区党工委书记许锐建议,应将各方力量充分整合,统一协调,统筹安排,完善社区网格化管理机制。

打击盗版,推出制式合同 代表、委员为网文发展支招

如今,在人们的阅读中,网络文学越来越常见,《庆余年》等多部由网络文学改编的影视剧也颇受关注。

两会“说文解字”,一笔一画读懂背后深意

2020年全国两会上的诸多“关键字”,你可否领会其中深意?