南昌市委党校第56期青干班开展解放思想大讨论活动

来源:江西网络广播电视台 记者:盛娇丽 发布: 2020-05-28 21:18
学员们结合本职工作,从各自领域畅谈对“彰显省会担当,我们怎么干”的思考和探索,既从工作层面查问题、议对策,更从思想层面找不足、挖根源,展开了一场思想和灵魂深处的自我革命。

江西网络广播电视台讯 为进一步解放思想、凝聚共识,激励党员干部担当作为,自觉把思想和行动统一到南昌市委决策部署上来。5月26日下午,南昌市委党校第56期青干班党支部分为四个党小组开展“彰显省会担当,我们怎么干”解放思想大讨论活动。

南昌市委党校第56期青干班开展“彰显省会担当,我们怎么干”解放思想大讨论活动

南昌市委党校第56期青干班开展“彰显省会担当,我们怎么干”解放思想大讨论活动

会上,大家围绕贯彻落实江西省委书记刘奇在南昌市领导干部会议上提出的“四个省会担当”,紧扣江西省委常委、南昌市委书记吴晓军在“彰显省会担当,我们怎么干”解放思想动员会上的讲话和部署要求,重点聚焦作风、学风,畅所欲言,踊跃讨论。

学员们结合本职工作,从各自领域畅谈对“彰显省会担当,我们怎么干”的思考和探索,既从工作层面查问题、议对策,更从思想层面找不足、挖根源,展开了一场思想和灵魂深处的自我革命。大家纷纷表示,在今后的工作中要以思想大解放带动理念大创新,助推改革大突破。(盛娇丽)

猜你还想看:

疫情面前勇担当 年轻干部真情帮扶社矫人员

戴青峰很快通过上门沟通等方式对魏某进行开导,在了解到魏某父亲是参战老兵后,通过与县民政部门积极沟通,为魏某争取到一次性救助金2000元,解了魏某一家的燃眉之急。

2020-05-04

彰显省会担当,我们怎么干?南昌掀起为期2个月的解放思想大讨论

解放思想大讨论将紧扣“彰显省会担当”这条主线,坚持问题导向和目标导向相统一,查找短板问题,深挖背后根源,强弱项、补短板、建机制,推动南昌各项事业不断向前发展。

2020-04-23

面对战“疫” 90后万矗峰用行动书写担当

“我现在最开心的事情就是把解除隔离书送到社区居民手里,看到大家高兴的样子,我心里也暖暖的。”南昌县东新卫生院医生万矗峰笑呵呵地说。

2020-02-28

江西制定破解高质量跨越式发展难题长效机制 不担当不作为将予以问责

9月12日,江西召开构建破解高质量跨越式发展难题长效机制新闻发布会。记者从会上获悉,我省将对不担当、不作为甚至弄虚作假,导致工作滞后或问题久拖不决造成不良影响的,一经查实将予以追责问责。

2019-09-12

【暖新闻·江西2019】担当与奉献 江西一名老党员倒在巡堤路上

朱旭平当即拨通了十监区专职副书记段新华电话求援。不久,闻讯赶来的监狱领导和民警看见吴礼明躺在地上痛苦呻吟,身体无法挪动,急忙将其抬上救护车。在送往南昌医院救治途中,吴礼明嘴里微弱地念叨着:“我要回去,明天还得值班!”

2019-07-15

为干部担当作为打CALL 江西建立和实行及时奖励制度

  为进一步发挥先进典型的示范引领作用,激励广大干部担当作为、建功立业,江西决定建立和实行及时奖励制度。

2019-04-29