从大空间到真智能 福特领界S用实力证明了自己

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-05-28 16:14

如今的互联网时代,好像无论什么东西,只要跟互联网联合在一起,都将成为大势所趋。就像在人们眼中主打“安全牌”的汽车行业,也随着消费主体的年轻化,逐渐将重点从汽车的实用性和性价比转化到智能和科技方面。

说到智能汽车,不得不提起拥有百年历史底蕴的老牌车企福特。在我国车市整体增长趋势放缓、自主品牌紧追不舍的局面下,福特从未停止过在车联网、人工智能技术及数字化营销等新型主流领域发展与探索。5月20日重磅上市的3S大空间智能社交驾舱——福特领界S,就以同级领先3S——“Smart大智能”、“Space大空间”、“Safe大安全”三大升级优势,带来出行驾趣新体验,全系提供MT 精领型、AT 精领型、铂领型、尊领型、48V尊领型Plus共五款车型,售价10.98-16.48万元。

1

“Smart大智能”

作为此次升级最大的亮点,福特领界S联手腾讯TAI汽车智能系统,将微信“搬”上了车,开启了一个“随时在线”的汽车云社交时代。作为首款搭载腾讯TAI汽车智能系统的合资品牌车型,福特领界S所打造的“智能社交驾舱”,自带微信车载版,让驾乘人员在驾驶过程中得以保持在线,及时处理工作、社交中的沟通需求。此外,还有爱趣听、小场景、云小微语音助理及腾讯地图等主要功能,将更加智能、安全、无障碍的娱乐社交方式与日常行车进行融合,提供多平台无缝切换的跨界体验。 这一点不仅与中国消费者需求深度融合,也刷新行业对家用城市SUV的价值认知。

1

“Space大空间”

家用SUV的主要出行场景和用途多为城市通勤,日常家用,因此消费者对于空间大小和舒适性方面更为看重。福特领界S将“大”贯彻全车,1936mm同级最宽车身、2716mm超长轴距,带来3200L超大车厢容积,营造出堪比中型SUV的卓越空间体验。同时全软质包覆内饰、可开启式全景天窗、无线充电功能、前排座椅加热以及出色的NVH控制,都让领界S的驾乘感受更加出色。

1

“Safe大安全”

安全方面,福特领界S全车高强度钢占比高达68%,关键部位使用1300MPa高强度硼钢,而Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统,集合360度全景影像可视系统、ACC全速智能自适应巡航控制、BLIS®盲区监测以及AEB自动紧急刹车系统等一系列实用安全功能,进一步提升了车辆的主动安全性能。另外,为满足人们对于车内呼吸安全的需求,福特领界S对座舱空气净化程度、流通性都进行了大幅的提升。新车座舱荣膺中汽研认证 CN95健康座舱,焕新空气更安心。同级领先负离子空气净化器+CN95空气滤芯,对0.3μm颗粒的过滤率高达95.5%,让花粉、灰尘和飞沫无处遁形;此外,领界S还采用行业领先的车内VOC控制,车内使用IMG安全环保材料,减少挥发气体,全面提升车内空气质量,给全家人打造安全健康的出行环境。

1

前几年,其实我们鲜少看见智能配置在汽车行业的应用,但随着思想的快速变革和需求量的壮大,互联网与汽车这两个看似毫无联系的行业竟然擦出了令人惊艳的火花。此次福特领界S的升级,不仅完美运用了互联网思维,也将现实社会对未来移动出行的需求又拔高了一个档次。未来,让我们共同期待福特家族为我们带来更好更智能的产品吧!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: