十三届全国人大三次会议举行闭幕会

来源:新华社 编辑:李晓晓 发布: 2020-05-28 16:36
5月28日,第十三届全国人民代表大会第三次会议在北京人民大会堂举行闭幕会。

十三届全国人大三次会议举行闭幕会

5月28日,第十三届全国人民代表大会第三次会议在北京人民大会堂举行闭幕会。 新华社记者 刘卫兵 摄

十三届全国人大三次会议举行闭幕会

5月28日,第十三届全国人民代表大会第三次会议在北京人民大会堂举行闭幕会。 新华社记者 王毓国 摄

猜你还想看:

人大会议闭幕会表决通过民法典、 全国人大涉港决定

十三届全国人大三次会议5月28日下午3时举行闭幕会,表决各项决议草案、法律草案和决定草案。

全国人大代表许锐:整合社区网格化管理力量

社区网格化管理是城市治理的有效途径。在这次疫情防控中发挥了很大的作用,但也暴露出一些不足。全国人大代表、瑞金市委书记、瑞金经济技术开发区党工委书记许锐建议,应将各方力量充分整合,统一协调,统筹安排,完善社区网格化管理机制。

打击盗版,推出制式合同 代表、委员为网文发展支招

如今,在人们的阅读中,网络文学越来越常见,《庆余年》等多部由网络文学改编的影视剧也颇受关注。

两会“说文解字”,一笔一画读懂背后深意

2020年全国两会上的诸多“关键字”,你可否领会其中深意?

两会今日看点:人大会议闭幕 李克强会见中外记者

今日下午3时,十三届全国人大三次会议将在人民大会堂举行闭幕会。随后,国务院总理李克强将在人民大会堂三楼金色大厅出席记者会并回答中外记者提问。

5月27日两会晨报:全国政协十三届三次会议今日闭幕

今天是5月27日,昨天有哪些两会要闻不能错过?今日又将有哪些日程安排?

十三届全国人大三次会议闭幕后 李克强将出席记者会

据中国人大网消息,5月28日下午十三届全国人大三次会议闭幕后,国务院总理李克强将在人民大会堂三楼金色大厅出席记者会并回答中外记者提问。为有效防控疫情,共同维护公共卫生与健康,记者会将采用网络视频形式进行。届时中央广播电视总台进行现场直播,新华网进行现场图文直播。

两会今日看点:全国政协十三届三次会议闭幕

27日,人代会将举行代表小组会议,审议“两高”报告等。全国政协十三届三次会议迎来闭幕,闭幕会前,将举行最后一场“委员通道”采访活动。

时政新闻眼丨特殊时期的全国两会,诞生了这些新变化

今年两会期间,习近平总书记出席全国人大会议的预备会议、历次全体会议和全国政协会议的开幕会、闭幕会。