信丰农商银行举办“讲学习、比能力”业务技能比赛

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-05-28 15:09

5月27-28日,信丰农商银行9个党支部在总行12楼考试中心举办2020年第二季度员工技能操作比赛。

该行以“一个机关职能部门+基层4个支行网点”组成联合党支部,常态化开展业务技能PK。此次以汉字输入、数据录入、核心业务系统、信贷管理系统操作为比赛项目,全员参与,积分管理,排名通报,定星定级,绩效挂钩。

据了解,信丰农商银行将员工从业教育、工作技能提升与业务发展同部署,同考核,同落实。把应知应会、知识更新、考试考评纳入员工绩效管理、纳入岗位履职、纳入群众评价重要考核指标。通过常态化开展业务技能比赛,增加了员工学习交流频率,激发了员工学习工作激情,锤炼了员工专业技能,形成了“学、比、赴、超”氛围,提高了员工从业水平,推动了该行业务高质量发展。(卢成琼)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: