横琴•梧桐树酒店已于520浪漫开业!

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-05-28 15:05

今年的520因为2020的谐音,而浪漫倍增,在这个美好的日子里 ,横琴·梧桐树酒店以崭新的面貌优雅亮相,以浪漫礼遇一城,致谢一城厚爱,全新推出的尊贵套房,以爱为名,给你宠爱。

梧桐树酒店,坐落于横琴口岸CBD,与澳门氹仔岛一衣带水,独一无二的梧桐树外形,不仅是珠海十大地标之一,更是珠澳两地一道靓丽的风景。520已领证的爱侣们不妨在此选择一处舒适的专属空间,给平淡生活增添暖心的仪式感。

梧桐树酒店此次开业,以崭新面貌亮相的尊贵套房,是当代经典风格与星级标准的完美结合。

自带幽静的贵族气息的孔雀蓝

神秘而高贵

孔雀蓝与纯白色调床品

带来让人感到宁静平和的力量

静静流淌于睡眠的每个瞬间

梧桐树酒店

将竭力为每位客人

提供优质贴心的服务

为每一个曼妙的爱恋时光锦上添花

愿为你留下美好回忆

目前梧桐树酒店正在火热营业中,赶快预定吧!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: