《中国抗疫人物故事第一集》

来源:中联部新闻办 发布: 2020-05-28 13:23
中联部新闻办短视频《中国抗疫人物故事》第一集《生命至上》

360截图175711188610298

近日,中共中央对外联络部新闻办公室和国家广播电视总局国际合作司联合推出中、英、阿、西、俄五种语言版本的四集系列短视频——《中国抗疫人物故事》。该系列短视频以抗疫一线普通人物的真实故事,再现中国人民与病毒进行英勇斗争的壮阔画面,传递人类终将战胜疫情的坚定信心。请看第一集《生命至上》。

猜你还想看:

疫情之下的民生关切,中国破题“闯关”施政路线图

这份改革开放40年来容量最为精简的施政报告,在特殊之年讲述政府迎难而上的“闯关”施政方向,字里行间展决心,稳信心,聚人心。

2020-05-24

战疫情 强科技 护民生(连线·委员通道)

5月21日下午,全国政协十三届三次会议首场“委员通道”开启,采访以网络视频方式举行,6位委员走上通道畅谈

2020-05-22

中国民间力量助力全球抗疫合作(患难见真情 共同抗疫情)

面对新冠肺炎疫情,国际社会许多成员给予了中国宝贵支持和帮助。中国也尽己所能,开始了一场规模空前的国际人道主义行动。

2020-05-19

这25道题能否为你完整复盘疫情人生?一起答答看!

疫情当中,你知道有些人死了,这有没有让你感觉到人生无常和生命的脆弱?在大学时代经历这场疫情,对于你的职业生涯发展会有影响吗?

2020-05-15