兴江:果树被砍引纠纷,民警调解促和谐

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-05-28 11:22

近日,兴江派出所成功化解一起邻里纠纷,维护了辖区稳定,得到双方当事人和在场群众的一致好评!

5月13日15时许,兴江乡陈也村陈也组谢某华报称:其邻居朱某时去到菜园施肥时,被谢某华的枣树树枝划伤,从而心生怨气把谢某华的枣树给砍了。该所领导了解情况后非常重视,副所长刘方云组织警力,第一时间到现场查看,并到现场进行了证据拍照,考虑到双方是邻居,并且砍树一方也认识到了是自己的错误,该所民警便现场组织双方进行调解。经过该所民警耐心调解,最终双方握手言和,谢某华接受了朱某时的道歉,朱某时也给予相应的金钱补偿。

此举获得了辖区群众的一致好评,进一步促进了辖区内双提升及民调评警工作。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: