中源控股集团总裁张潇作为中国杰出女企业家代表,荣登两会专刊《人民代表报》

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-05-28 11:07

2020年5月28日下午3时,第十三届全国人民代表大会第三次会议将在人民大会堂举行闭幕会。两会期间,为全面报道宣传全国“两会”盛况,展示中国杰出女企业家的风采,《人民代表报》出版同贺“两会·中国杰出女企业家风采展”整版专刊,中源控股集团总裁张潇女士,作为中国杰出女企业家代表,受邀入刊。

据悉,《人民代表报》是全国人大系统唯一公开发行的报纸,由老一辈无产阶级革命家、全国人大常委会原委员长彭真同志题写报名。作为“两会”指定上会媒体。以专业媒体视角, 全方位报道今年“两会”中政府最关注、百姓最关心、代表最热议的话题。 

中源控股集团总裁张潇女士,毕业于北京大学EMBA总裁班,现于对外经济贸易大学攻读金融学硕士学位。2014年创立了中源控股集团。在她的领导下,中源控股始终坚持以金融服务产业为本质,以金融整合产业为引领,以产业带动经济发展为方向。经过几年发展,已成为”资本运作+产业整合“ 的综合性、创新型控股集团公司。 

2020年,突如其来的疫情使中小企业出现了新的挑战,诸多行业也承受着“停摆”的压力。作为一家有社会责任感的企业,在此次疫情攻坚战中,在总裁张潇女士的带领下,公司上下一心,按照国家的要求统一部署,积极参与到疫情防控中来,践行企业社会责任。 疫情期间,中源控股发挥行业优势、企业优势,积极筹措稀缺医疗物资对疫区、政府机构进行援助。并通过转贷基金“稳下来”、招商基金“引进来”、产业基金“跑起来”三步走战略,用实际行动助力企业复工复产,帮助地方政府实现区域经济稳定发展。 

2020年,是中国全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是中源控股稳健发展的第六个年头。中源控股将在总裁张潇女士的带领下,继续投身到国家深化改革的发展主线,充分发挥转贷基金及招商基金的作用,以区域优势产业为根基,将自身优势与地方政府发展需求相结合,打造核心产业集群,助力区域经济稳步发展,为社会稳定,国家富强贡献一份力量。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: