江西农业大学人文学院手写明信片赠别毕业生

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-05-28 11:04

5月21日至22日,是江西农业大学2020届毕业生离校的日子。在这个特殊的毕业季,该校人文与公共管理学院学院教师亲手写下302张校园明信片,深情赠别即将离开母校的2016级毕业生,被赞“最走心”的毕业礼物。

“同学们在学校学习生活了三四年,学校的每一个场景肯定都深深地刻在了他们的脑海里,在策划如何送别他们的时候,我们萌生了将校园回忆和临别赠言相结合的想法。”人文学院辅导员付文说,“我们邀请学院的老师亲笔将对毕业生的殷切希望和深情祝福寄托在一张明信片上,正是纸短情长。”

“缘聚数载人文人,今生难忘母校情。心系母校遵教诲,直挂云帆迎未来。”“人在景在,江农等你归来”、“最美丽的风景是为勇于攀登的勇士准备,愿你不忘初心,砥砺前行!”院党委副书记王志发、学院辅导员付文等纷纷在校园明信片上留下对毕业生最真挚的祝福和寄语,字里行间的拳拳深情使毕业生们既感动又斗志昂扬。

收到明信片的该校新闻1601班徐伟博同学讲:”江农四载,匆匆而过,我还来不及与许多同学一一拥抱告别,更来不及与每一位同学喝一杯告别的酒,还好我在返校后到过明信片背景里的厚德楼,还好我的同学们都平安归来,祝福你们毕业快乐,愿我们有缘再聚,再干杯。“(金可 报道)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: