关于克丽缇娜防晒乳你必须知道的事情!

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-05-27 17:21

夏天悄悄来到,肌肤最大的隐患更加强烈。那就是:紫外线!它是所有外源性致衰老因素中,作用最大、积累性最强的。变黑是因为紫外线,皱纹是因为紫外线,长斑是因为紫外线…

防晒无疑是我们贯彻终生的事业,尤其是紫外线格外跋扈的夏天。天天喊防晒,但你真的完全了解防晒了吗?彻底抵御紫外线的侵袭,这节“防晒课”,你不能错过!

当我们说防晒,我们防的是什么?

紫外线中的UVA和UVB

◆UVA被称为"晒黑段":晒黑你的长波紫外线,可长期积累,会导致皮肤老化和严重损害。

◆UVB被称为"晒 红(伤)段":晒伤你的就是它,可产生强烈的光损伤。长久被照射会出现红斑、炎症、皮肤老化,严重者可引起皮肤癌。

而“SPF”和“PA+”分别抵御:

SPF——UVB

总之,SFP就是皮肤抵挡紫外线的时间倍数。指数越高,对肌肤的防晒持久度就越长。

PA——UVA

PA表示专门抵挡UVA-1的防晒品,并以 “+”来表示防御强度。

物理防晒or化学防晒?傻傻分不清楚

物理防晒:物理防晒的原理是靠反射或散射作用,阻挡紫外线。常用的成分是二氧化钛和氧化锌。优势就是安全性高、稳定性好,还可以长时间反射紫外线。如果你喜欢便捷的防晒当然要选择物理防晒啦。唯一的小遗憾是质地稍显厚重,容易泛白 。

化学防晒:化学防晒的原理是在皮肤内部吸收中和紫外线,再由人体代谢清除。质地轻薄不粘腻  ,涂抹以后也不会有负重感。当然它也有自己的缺陷,那就是稳定性不佳,需反复补涂。若含有铅、汞成分,长期使用会造成皮肤依赖性,对皮肤造成破损。

克丽缇娜阳光护照防晒乳,帮助你更好的预备入夏!

SPF50+ PA++++优效防护·长效防晒·抵御艳阳“烤验”

克丽缇娜阳光护照防晒乳,既长效持久又质地轻盈。而先进的乳化技术解决了防晒产品的重大缺陷——质地厚重。物理防晒+化学防晒,兼具两者的优势而愈显出众,具有三大杰出亮点:

防晒指数:☆☆☆☆☆

亲肤指数:☆☆☆☆☆

滋养指数:☆☆☆☆

能“呼吸”的质地:欧蒲公英根茎提取物和太匮龙舌兰叶提取物。易铺展不脱妆,乳化技术帮助肌肤顺畅“呼吸”,清爽不油腻,四季皆通用!

高防晒系数:PA++++为极高度防护,有效阻隔全波段紫外线,UVA和UVB一网打尽,防护无死角。

更兼顾保养:含丰富天然多醣,能在皮肤上形成紧致的膜,具高度保湿及修护受损肌肤功效。不仅仅是防晒还兼顾保养作用,帮助抑制肌肤发炎。

无论是酷热的沙滩、还是通勤的马路上,都可以给你最好的防晒保护。无论你是什么肤质,都可以安心防晒加养护!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: