六一掀起怀旧风,金羽杰带你玩转复古时尚

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-05-27 15:16

六一将近,不少人都在给孩子准备节日礼物,然而不知何时,网上掀起了一股怀旧风,不少80、90后开始集体怀旧,童年的一件玩具、一件衣服、一部动画片、甚至一款游戏,都充满了满满的时代感,仿佛让人重温童年的快乐时光。而在这个小孩欢乐,大人怀旧的日子里,LINCchic金羽杰充满怀旧元素的复古时装也隆重登场,引爆了人的眼球,让人仿若穿越时光,领略复古时尚。

土气羽绒服变身时尚宠儿

在不少80、90后的青春记忆中,羽绒服虽然早已代替棉袄成为了冬季的保暖神器,但那时的羽绒服却也是时尚绝缘体,款式雷同、颜色单一,造型老土,因此在不少人的记忆中,羽绒服就是土气的代名词。不过近些年来,在不少时尚品牌的发力下,羽绒服已渐渐摆脱了原有的土味造型变得越来越时髦,成为了时尚界的宠儿。

LINCchic金羽杰就诞生于羽绒服即将爆发的一个时代,初时,它的创始人兼首席设计师林娜,在看到欧洲女性通过服装设计展现内在优势的时候,就突发灵感,想要以前沿的设计,将亚洲女性主要用于保暖的羽绒服,打造为更能展现女性魅力的时尚服饰。

凭借这一“不安分”的设计理念,林娜对传统羽绒服的胸、腰、领、袖、肩五个细节做了严苛的改进,并通过高标准的设计、裁剪及生产工艺,将金羽杰打造成为了独具特色的时尚单品,不仅保证了羽绒服的舒适保暖功能,而且兼具贴身、时尚、轻薄、前卫等特点,完美的展现了女性的气质和魅力,满足了人们的爱美需求。

颜值高光兼具高端品质

作为以羽绒服为主打的时尚品牌,LINCchic金羽杰自2004年成立以来,一直以对时尚“不安分”的心态游走在时装品牌的前沿,并通过设计团队的匠心设计,形成了品牌专属的新英伦雅痞风格,让羽绒服不仅再是保暖神器,更是颜值高光的时尚单品,就连唐嫣、舒淇都曾身穿LINCchic金羽杰,展现个人的时尚魅力,让它一度成为了“明星同款”的代表。

当然,除了颜值高光之外,LINCchic金羽杰的高端品质也让它收获了大量粉丝。为了保证产品的舒适体验,金羽杰不仅与国际著名服装面料供应商展开深度合作,优选出了漆光炫彩、经典斜纹等多种顶级面料来彰显时尚,而且还采用了与Max Mara及Trusadi等国际大牌相同的羽绒填充物,让羽绒服的穿着体验更完美。此外它还率先应用了RFID产品芯片管理技术来监管产品真伪,为消费者提供了正品保障。

在前几日的年中订货会上,LINCchic金羽杰发布了今年的冬季新品,融入了怀旧元素的复古服饰,不仅延续了以往“不安分”的设计理念,让身穿者个性十足,而且匠心设计的款式也让让羽绒服充满了一股高级范儿,征服了发布会现场的一众嘉宾,想必在今年秋冬又将刮起一股复古潮流风。

青春已逝,记忆常在。这个六一,让我们乘上金羽杰的时光隧道,一起感受复古服饰的特色吧。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: