微软Azure IoT驱动数字化变革线上分享会

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-05-27 15:14

2020年6月4日,微软与上海南洋万邦软件技术有限公司将共同举办“微软Azure IoT快速构建行业解决方案线上分享会(三)”,围绕边缘计算“Azure IoT Edge”和“智慧门店”。微软Azure IoT线上分享会在国内备受关注,此前两场活动已经吸引了近1000名各行业客户和合作伙伴的到来,共同探讨未来智能物联的发展。我们诚挚的邀请您参加本次线上分享会,与我们共同探索IoT发展与应用实践之道,进一步释放万物互联潜能,实现以IoT为驱动的企业数字化变革!

微软作为全球范围内IoT领域的领军者,以微软智能云Azure为基础和核心,推动包括物联网、机器学习、微服务、人工智能等在内的新技术的发展,为企业转型提供强大动力,实现“予力全球每一个人,每一组织,成就不凡”的新时代使命。

上海南洋万邦软件技术有限公司作为微软在国内第一家物联网(IoT)解决方案聚合商,依托于母公司上海仪电集团和云赛智联定位智慧城市建设领军者以及自身20多年来雄厚技术实力,将持秉承合作开放的态度,针对市场推广、合作伙伴解决方案整合、IoT整体项目实施交付等方面携手微软共同构建Azure IoT生态圈,为客户提供全面的智能物联解决方案和综合服务。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: