“古装女神”董璇的皮肤超水嫩!秘密源自蓝沫尔水炸弹

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-05-27 14:25

5月20日,《拆案》剧组首发剧照,董璇搭档鲜肉谷嘉诚,挑梁这部民国悬疑推理剧。剧照里的她精致干练,皮肤好的出奇。如果不告诉你她的年龄,你能猜到她已近40吗?她的护肤秘密又是什么呢?

出道以来的董璇一直顺风顺水,凭借《雪花女神龙》、《八大豪侠》等热播剧被大众熟知,并奠定了“古装女神”的地位。后来在遇到彼此相爱的人后,董璇将重心放在家庭上,还有了一个可爱的女儿,生活幸福美满。然而2018年的一次巨浪,打破了董璇平静的岁月,但是她并没有倒下,而是积极复出,开餐厅,拍新剧,接代言,重新回到职场的她自信满满,光芒万丈。

重新回归的董璇资源也越来越好,曾经那些质疑她的声音也越来越小。而且她的女儿不仅遗传了她的美貌,也同样继承了她的自信与坚强。小小年纪就可以登上国际儿童时装周亮相走秀,毫不怯场。这与妈妈的言传身教是分不开的。

正如蓝沫尔品牌创始人郑丹女士所言:“每一个更美好的自己,都是源于内心的改变和坚持,没有捷径,也没有弯路,你走的路、你看到的风景、你经历的事都是你当下选择的呈现。一个女人的终极安全感,只有自己能给。只有真正的独立,才能挺直腰板,赢得尊严。”

1

蓝沫尔坚持“自然、净透、新生”的产品理念,专注于生产成分纯净、品质精良的护肤品,致力于成就女性对美丽的追求,同时鼓励女性关注自我,拥有真正的思想独立,最终找到自我。董璇作为古装女神,她的人生经历,自信的态度,不懈的坚持,以及她成熟知性、甜美优雅的气质,都与蓝沫尔的品牌理念高度契合。

正是对美丽和独立自主的人生态度的共同理念,蓝沫尔品牌与实力女演员董璇强强联手,为蓝沫尔水炸弹面膜注入了新的活力,也鼓舞着更多女性关注自我,让肌肤、让自己都焕然新生!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: