美优高:进口奶粉排行榜中的佼佼者

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-05-27 10:51

每个宝宝在断母乳之前,宝妈们都会做很多的准备工作。其中,最重要的就是关于奶粉的选择,为了选择一款好的奶粉,宝妈们可谓是绞尽脑汁。

相信很多宝妈都会问,市面上那么多奶粉,要如何才能选择到一款适合自家宝宝体质的奶粉呢?挑选奶粉,首先关注的是奶粉的品牌,其次是就是口碑,接下来要看到就是材料和营养价值。

目前在宝妈们心中占据一定位置的美优高,就是一个不错的选择。美优高是一款来自荷兰的奶粉品牌,奶源均源自于全球黄金奶源地,配方是传承了百年的经典配方,在此基础上经过北大澳优母婴营养研究中心的改良升级,美优高奶粉更加适合中国宝宝体质。

营养素方面还独特添加升级益生元聚葡萄糖,改善宝宝肠道环境是普通奶粉的4 倍;善吸因子(聚葡萄糖、α-乳清蛋白)、益智因子(微胶囊DHA\ARA;叶黄素、牛磺酸、胆碱)、体格因子(钙、维生素D、L肉碱)、全阶段不添加香精/香料、蔗糖、麦芽糊精。

大品牌,优选择。从荷兰到中国,美优高只为中国宝宝们提供更优质的营养,让宝宝的成长更美更优更高。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: