江铃福特轻客“后浪” 启航客运行业新发展

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-05-27 10:50

最近,随着B站短片《后浪》在央视一套的播出,“后浪”这个词成功出圈。“心中有火,眼里有光”的“后浪”不但碾碎了前浪定下的刻板定论,也激起了各行各业对“后浪”们的期待。新客运行业也是如此,需要磅礴的“后浪”力量来破浪前行。

在国家政策的鼓励下,客运行业用车需求“从大变小”。顺应这个趋势,江铃福特轻客布局商旅车型,连续推出新世代全顺客运车型、福特新全顺商旅型、江铃特顺客运车型这“三剑客”,化身为客运行业发展中的“后浪”,用自身优秀的产品,来回报1000万用户和客运行业对他们的期许。

新世代全顺客运车型,宽朗舒适自成格局

作为江铃福特轻客家族中的高端产品,新世代全顺秉承非凡气质,外观设计雍容大气,内饰舒展随心,10-17座的空间布局灵活多变。多项比肩豪华轿车的舒适便利性配置,加上减噪可达40%以上的NVH静音工程,为使用者打造出轿车般舒适的驾乘感受。

福特先进的PUMA 2.2L发动机,具有高效节能的特点,能实现更大的功率、更少的碳烟排放、更小的噪声和更佳的燃油经济性。实现国VI排放,树立行业领先的环保标准。还有领先同级的安全配置,全面保障驾乘者的人身财产安全,使旅程高枕无忧。

“外观有档次,进城不掉面子,被很多乘客夸赞”。“动力强就能跑得快,工作效率高就能多挣钱”用户都说好。

福特新全顺商旅型,玩转商旅面面出色

作为福特新全顺的客运系列车型,福特新全顺商旅型在旅游客运业大展拳脚,以时尚的外观设计、出色的动力表现、舒适的乘坐体验、7-9座的布局优势,成为旅游客运公司线路新定制的“新宠”,助力企业提升差异化竞争优势,改变人们的出行新方式。

宜春汽运订购69台,宛运客运订购68台,陕西辉腾订制客运订购53台……,多家客运公司接连下单,就是用户对福特新全顺商旅型最好的肯定。

江铃特顺客运车型,经济实惠更超值

在客运行业“大改小”的发展趋势下,以及国家把8-9座客车从M2类车划归为M1类车,高速公路通行费用等同于7座及以下车型,8-9座客车从而一路走红,在旅游接驳、公司通勤等行业发展迅猛,成为旅游客运和公司用车的最好选择。

在这样的背景下,江铃特顺在原有的客运车型中,推出9座车型,满足用户的使用需求。另外,江铃特顺客运车型具有品质好、加速快、成本省等特点,持续为用户提供实用、全面的使用价值。

随着江铃福特轻客商旅系车型的矩阵不断完善,“三剑客”对江铃福特的发展起到推动作用,极大提升行业竞争力。不但在客运界“破浪前行”,同时又满足不同客运用户的使用需求,成为客运用户的最好选择。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: