爆款小红罐成功的原因面对母婴营养品的机遇与挑战

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-05-27 10:06

北京《中婴商情》创始人曹天伟先生应邀参加“520小红罐 为爱而来”小红罐十省联动终端动销云峰会。 

本次峰会由明星主持人瑶淼全程主持(国内首档大型母婴育儿互动类节目《拜托了妈妈》主持人),同样作为一位母亲她对宝贝健康成长非常关注。与会嘉宾还有:首都儿研所研究员、中国妇幼保健协会、儿童早期发展专业委员会主任委员戴耀华女士,佑童顾问机构联合创始人母婴营销专家李刚国先生。 

1

会议前半部分邀请到行业媒体专家《中婴商情》创始人曹天伟作为开场嘉宾对母婴行业及爆品小红罐进行深入探讨,解读当下特殊时期的机遇与挑战,展望小红罐品牌发展的前景与方向。

2

   母婴营养品行业的机遇与挑战

母婴营养品行业在2020年第一季度销售与业绩涨幅惊人,归根结底离不开今年的大环境使整个渠道对于营养品的接受度及认知度的大大提高,由于大环境的影响使大众更加清晰的认识到健康对人体的重要性,也重视营养品对人体免疫的重要性。大大推动了全社会群体对于营养品的认识,使营养品行业在消费者群体中的接受度及认知度推动了五至十年的发展程度。

其实营养品行业崛起成为风口自2019年便已开始,营养品行业整体呈现出大幅增长的趋势,母婴营养品行业的某知名品牌2019年营养品销售额及业绩出现了百分之三十五的惊人涨幅。现在是母婴营养品行业发展的机遇。

3

但是母婴营养品行业也遇到了挑战,由于行业的增长涌入了大量的从业人员,缺少足够的专业知识与经验导致出现了少见的一些恶性事件,对于母婴营养品造成了阶段性的影响,但这种影响在短期内便会过去,首先有来自官方媒体对于营养品行业的澄清与肯定,未来会促进母婴营养品行业更加规范。其次,对待这种恶性事件要有双面的看法,此次事件之中机遇与挑战并存,也是对于行业进行优胜劣汰的一种推动,认真做好产品才是重中之重。这便是母婴行业当下在挑战中迎来的更大的机遇。

      爆款小红罐成功背后的原因

曹天伟先生表示,今年在行业中刮起两阵旋风。一阵旋风为直播带货、一阵为小红罐品牌。小红罐成为旋风的原因便是其在短短一月内作出的惊人成绩。快速打造品牌的全国战略布局及产品在市场的火热走势。众多业内人士向其咨询小红罐的产品及公司。

走势大好的母婴行业中,小红罐品牌成为爆品的背后便是其独特的中台背景,曹天伟先生表达了对小红罐团队基因的肯定,并以字节跳动举例,提出了运营项目的“中台”概念。字节跳动可以同时做出今日头条、抖音、火山小视频等多个成功产品,就是因为字节跳动这个强大的“中台”有着强大的运营能力,它是连接所有项目的核心,将市场放大,让一个个项目快速成长起来。而小红罐团队过往成功运营多个项目的成就,说明了小红罐团队也是这样一个强大的“中台”,作为母婴行业的后来者与新进者,也有能力让小红罐品牌取得成功。

在强大的中台背景之上,拥有母婴营养品营销专家李刚国老师的渠道指导及拓展,再加上强大的众多明星资源宣传,使得小红罐快速成长得到知名度与认可度,在短期内快速进行品牌的战略布局,最终使小红罐这种有颜值有品质的优质产品成为爆款。

1

曹天伟在发言的最后表示,小红罐通过行业的竞争优胜劣汰,会将真正优质的产品会更好的呈现给宝宝及家庭。小红罐会持续成为渠道利润的重点力量,也会成为满足消费者更高需要的更好的载体。此时母婴营养品的空间及方向是非常清晰的,抓住母婴营养品行业机遇站在行业新风口上的关键时期。在小红罐还有部分区域有名额空白的时机,推荐大家及时加入赶上营养品的风口。

此次通过《中婴商情》曹天伟等专业人士的解读为“520小红罐 为爱而来”小红罐十省联动终端动销云峰会的成功举办更添上浓墨重彩的一笔。

据悉本次“520小红罐 为爱而来”十省联动终端动销云峰会,由北京小红罐科技有限公司主办,在小红罐直播基地火爆召开。小红罐快速布局发展一个月签约全国二十余省市数十位经销商,吸引众多意向客户强烈关注,已完成全国初步战略布局。秉承“臻选全球营养  健康中国宝贝 让宝贝自护力更出色”的愿景,在这充满爱的日子里邀请行业大咖,媒体专家,十省合作伙伴,共同见证小红罐的光芒时刻。共享母婴健康市场的繁荣!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: