十三届全国人大三次会议闭幕后 李克强将出席记者会

来源:中国新闻网 编辑:李晓晓 发布: 2020-05-27 08:21
据中国人大网消息,5月28日下午十三届全国人大三次会议闭幕后,国务院总理李克强将在人民大会堂三楼金色大厅出席记者会并回答中外记者提问。为有效防控疫情,共同维护公共卫生与健康,记者会将采用网络视频形式进行。届时中央广播电视总台进行现场直播,新华网进行现场图文直播。

据中国人大网消息,5月28日下午十三届全国人大三次会议闭幕后,国务院总理李克强将在人民大会堂三楼金色大厅出席记者会并回答中外记者提问。

为有效防控疫情,共同维护公共卫生与健康,记者会将采用网络视频形式进行。届时中央广播电视总台进行现场直播,新华网进行现场图文直播。

猜你还想看:

两会今日看点:全国政协十三届三次会议闭幕

27日,人代会将举行代表小组会议,审议“两高”报告等。全国政协十三届三次会议迎来闭幕,闭幕会前,将举行最后一场“委员通道”采访活动。

时政新闻眼丨特殊时期的全国两会,诞生了这些新变化

今年两会期间,习近平总书记出席全国人大会议的预备会议、历次全体会议和全国政协会议的开幕会、闭幕会。

(两会受权发布)全国人民代表大会常务委员会工作报告(摘要)

扩大代表对常委会、专门委员会立法、监督、调研等工作的参与,认真听取和采纳代表提出的意见建议。稳步推进机制交流,积极参与议会多边合作,加强公共卫生领域立法交流,促进国家关系发展和各领域务实合作。

(两会受权发布)最高人民法院工作报告(摘要)

最高人民法院院长周强25日下午向十三届全国人大三次会议作最高人民法院工作报告。

(两会受权发布)最高人民检察院工作报告(摘要)

最高人民检察院检察长张军25日下午向十三届全国人大三次会议作最高人民检察院工作报告。

一图看懂最高检工作报告

一图看懂最高检工作报告

全国人大常委会工作报告的三个关键导向

报告介绍说,本届常委会在上届工作的基础上加快推进民法典编纂工作,2018年8月整体审议各分编草案,之后分单元多次进行审议,并对完整的民法典草案进行审议,先后7次公开征求意见,征集到各方面意见90余万条。

“两高”报告总结服务三大攻坚战工作

去年起诉金融诈骗、破坏金融管理秩序犯罪40178人,同比上升25.最高检工作报告指出,去年起诉扶贫领域“蝇贪”877人,向扶贫款物伸手必严惩。最高检工作报告指出,去年对污染环境、走私洋垃圾、非法采矿等犯罪从严惩处,起诉50800人……

一图看懂最高法工作报告

一图看懂最高法工作报告

5月26日两会晨报:人代会将审议常委会工作报告等

今天是5月26日,昨天有哪些两会要闻不能错过?今日又将有哪些日程安排?一起在小新这份 “两会晨报”中,一探究竟吧!