《两会流媒体》杂志第8期重磅推出:我和总书记面对面

来源:手机江西台 编辑:张丽 发布: 2020-05-26 21:47
每年全国两会期间,习近平总书记都会参加代表团审议,与代表委员们面对面交谈。人民领袖与人民代表和委员坐在一起,话国是、问民意、谋未来。这一面,真情互动、坦诚交流。这一面,大家深受鼓舞,倍感自豪。

每年全国两会期间,

习近平总书记都会参加代表团审议,

与代表委员们面对面交谈。

人民领袖与人民代表和委员坐在一起,

话国是、问民意、谋未来。

这一面,

真情互动、坦诚交流。

这一面,

大家深受鼓舞,倍感自豪。

再来看看,还有什么值得关注!

促民生、保就业、减税费,闪电新闻带您看看山东如何交出优异答卷;

《驻华大使看两会》重磅来袭!快来长江云看看俄罗斯、巴基斯坦等驻华大使们如何看全国两会;

跟随手机江西台踏上红色圣土,全景vlog聚焦美丽新农村的山水美景,看看新农村建设如何走出绿色脱贫路。

……

还有其他精彩内容,请点击图片看杂志!

8077b08ecb19cbcb0003c8ea28ecca92

猜你还想看:

《两会流媒体》杂志第六期:纵论中国策

2020年初突如其来的新冠肺炎疫情,困难和挑战前所未有,中国各地经济正经历大考,我们每个人都是赶考人。

2020-05-24

《两会流媒体》第四期:疫后重振 一起努力

今天,全国区块链新闻编辑部《两会流媒体杂志》第四期关注“疫后重振”,跟着长江云一起为湖北“盖楼”助力;随着津云看人民战“疫”集中力量办大事,与手机江西台聚焦“畲乡有株‘兰花草’”……

2020-05-22

《两会流媒体》杂志第五期:人民至上

5月22日,作为今年全国两会重要内容,酝酿多年的民法典草案提请十三届全国人大三次会议审议。这将是我国首部以法典命名的法律。今天,全国区块链新闻编辑部《两会流媒体杂志》第五期关注“民法典”。

2020-05-24

号外!号外!《流媒体杂志》奉上500字政府工作报告极简版

5月22日上午9时,十三届全国人大三次会议在北京人民大会堂隆重开幕。2897名全国人大代表肩负人民重托出席盛会,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责。其中,贵州代表团72名代表出席。

2020-05-22