南昌增设236处电警抓拍交通违法 快来看看都设在哪

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2020-05-26 11:27
5月26日,南昌市交管局公布新增设的236处固定电子警察设置点位,对机动车闯红灯、闯禁行、违法变道、逆向行驶、违法停放、不礼让行人等交通违法行为进行抓拍。

江西网络广播电视台讯(记者 良保)5月26日,南昌市交管局公布新增设的236处固定电子警察设置点位,对机动车闯红灯、闯禁行、违法变道、逆向行驶、违法停放、不礼让行人等交通违法行为进行抓拍。

timgLFK33BD4

电子警察抓拍到的违法变道行为

此外,从6月22日起,南昌市交警部门将对赣桥北路、沿江北大道、紫云路、洪都北大道的青山路口至沿江北路口段违法停车行为,使用固定式交通技术监控设备或民警手持摄像设备进行抓拍。

南昌市交警部门提醒广大机动车驾驶人,请自觉遵守交通法规,做个文明的驾驶员;违者,公安机关交通管理部门将依法予以处罚。

猜你还想看: