一图看懂最高检工作报告

来源:中国新闻网 编辑:李晓晓 发布: 2020-05-26 09:52
一图看懂最高检工作报告

猜你还想看:

全国人大常委会工作报告的三个关键导向

报告介绍说,本届常委会在上届工作的基础上加快推进民法典编纂工作,2018年8月整体审议各分编草案,之后分单元多次进行审议,并对完整的民法典草案进行审议,先后7次公开征求意见,征集到各方面意见90余万条。

“两高”报告总结服务三大攻坚战工作

去年起诉金融诈骗、破坏金融管理秩序犯罪40178人,同比上升25.最高检工作报告指出,去年起诉扶贫领域“蝇贪”877人,向扶贫款物伸手必严惩。最高检工作报告指出,去年对污染环境、走私洋垃圾、非法采矿等犯罪从严惩处,起诉50800人……

一图看懂最高法工作报告

一图看懂最高法工作报告

5月26日两会晨报:人代会将审议常委会工作报告等

今天是5月26日,昨天有哪些两会要闻不能错过?今日又将有哪些日程安排?一起在小新这份 “两会晨报”中,一探究竟吧!

两会今日看点:人代会审议常委会工作报告等 政协举行小组会议

26日上午,全国政协十三届三次会议举行小组会议,讨论“两高”工作报告、民法典草案。下午3时,举行小组会议,审议选举办法草案、候选人名单草案、各项决议草案;

2020年最高检工作报告:看20年刑事案件数据变化

2020年最高检工作报告:看20年刑事案件数据变化

一图读懂2020最高检工作报告

一图读懂2020最高检工作报告

来了!极简版2020年最高法工作报告

新冠肺炎疫情发生以来,全国法院严惩各类涉疫犯罪,积极帮助中小微企业纾困解难,运用网上立案、网上审判、智慧执行及时定分止争。紧扣决战决胜脱贫攻坚和全面建成小康社会目标任务强化司法服务。着力加强民生司法保障,认真贯彻实施民法典。

6组数字速读最高法工作报告亮点

6组数字速读最高法工作报告亮点

刘奇在参加江西代表团分组审议时强调 深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 确保完成决胜全面小康决战脱贫攻坚目标任务

江西代表团在分组审议时学习贯彻习近平总书记参加内蒙古、湖北代表团审议和看望全国政协经济界委员重要讲话精神。