一图看懂最高法工作报告

来源:中国新闻网 编辑:李晓晓 发布: 2020-05-26 09:39
一图看懂最高法工作报告

点击进入下一页

点击进入下一页

点击进入下一页

猜你还想看:

5月26日两会晨报:人代会将审议常委会工作报告等

今天是5月26日,昨天有哪些两会要闻不能错过?今日又将有哪些日程安排?一起在小新这份 “两会晨报”中,一探究竟吧!

两会今日看点:人代会审议常委会工作报告等 政协举行小组会议

26日上午,全国政协十三届三次会议举行小组会议,讨论“两高”工作报告、民法典草案。下午3时,举行小组会议,审议选举办法草案、候选人名单草案、各项决议草案;

2020年最高检工作报告:看20年刑事案件数据变化

2020年最高检工作报告:看20年刑事案件数据变化

一图读懂2020最高检工作报告

一图读懂2020最高检工作报告

来了!极简版2020年最高法工作报告

新冠肺炎疫情发生以来,全国法院严惩各类涉疫犯罪,积极帮助中小微企业纾困解难,运用网上立案、网上审判、智慧执行及时定分止争。紧扣决战决胜脱贫攻坚和全面建成小康社会目标任务强化司法服务。着力加强民生司法保障,认真贯彻实施民法典。

6组数字速读最高法工作报告亮点

6组数字速读最高法工作报告亮点

刘奇在参加江西代表团分组审议时强调 深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 确保完成决胜全面小康决战脱贫攻坚目标任务

江西代表团在分组审议时学习贯彻习近平总书记参加内蒙古、湖北代表团审议和看望全国政协经济界委员重要讲话精神。

全国人大常委会工作报告:一年多来督促纠正“问题法规”506件

组织1830名代表开展专题调研、考察和视察,形成91个调研报告。充分用好同有关国家法律交流合作机制,加强立法理论、制度与实践方面的交流。召开纪念地方人大设立常委会40周年座谈会、省级人大立法工作交流会、全国地方立法工作座谈会,交流工作经验,共同做好新时代人大工作。

全国人大常委会工作报告:将对6部法律等的实施情况开展检查

让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,勠力同心、锐意进取,只争朝夕、不负重托,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗!

最高法报告:依法审理孙小果等案 让正义最终得以实现

5月25日,十三届全国人大三次会议在人民大会堂举行第二次全体会议,听取全国人大常委会委员长栗战书关于全国人民代表大会常务委员会工作的报告,听取最高人民法院院长周强关于最高人民法院工作的报告,听取最高人民检察院检察长张军关于最高人民检察院工作的报告。