关爱老人生活助力乡村振兴 中建三局一公司勇担当

来源:江西网络广播电视台 记者:夏启光,何勇 发布: 2020-05-25 22:19
在看望老人后,志愿者们驱车来到泉江镇上坑村,捐赠了两万元爱心款和55寸大彩电、音响设备等文化物资,用于改善当地的基础设施建设和丰富村民精神文化生活。

江西网络广播电视台讯 5月25日,中建三局一公司的争先青年志愿者们和吉安创新大厦项目部代表来到江西省遂川县泉江镇,向当地敬老院老人送去粮油、麒麟瓜,还向当地村庄送上爱心款和电视、音响设备,助力乡村振兴建设。

志愿者们给遂川县泉江中心敬老院的老人送上生活物资

志愿者们给遂川县泉江中心敬老院的老人送上生活物资

在遂川县泉江中心敬老院,中建三局一公司的青年志愿者们送来了一批粮油,用于改善敬老院老人们的生活。看到志愿者们的到来,老人们脸上露出了灿烂的笑容。

中建三局一公司给泉江镇上坑村送上爱心款和文化物资

中建三局一公司给泉江镇上坑村送上爱心款和文化物资

在看望老人后,志愿者们驱车来到泉江镇上坑村,捐赠了两万元爱心款和55寸大彩电、音响设备等文化物资,用于改善当地的基础设施建设和丰富村民精神文化生活。

中建三局一公司向泉江镇上坑村捐款2万元

中建三局一公司向泉江镇上坑村捐款2万元

当天,吉安市井冈山开发区金庐陵经济发展有限公司、吉安市红力商业管理有限公司的负责人一同来到遂川县泉江镇,参与爱心捐赠活动。

据了解,作为中国建筑的优秀排头兵,中建三局一公司始终秉承“敢为天下先,永远争第一”的企业精神,积极投身各地日新月异的建设发展。中建三局一公司自2003年进驻江西以来,承建了南昌地铁大厦、南昌市民中心、昌九快速路二期等一大批重大重点项目,得到各级党委政府和社会各界的广泛好评。(夏启光 何勇)

猜你还想看:

发放贷款700余亿元 农发行江西省分行助力江西乡村振兴

今年1-11月,中国农业发展银行江西省分行累计发放贷款706.5亿元,助力江西乡村振兴。

2019-12-09

赣云直播预告

0000-00-00

江西出台乡村振兴战略规划 打造新时代“五美”乡村

  5月10日,省政府新闻办召开《江西省乡村振兴战略规划(2018-2022年)》(以下简称《规划》)新闻发布会。《规划》明确,到2020年,全省乡村与全国同步全面建成小康社会,到2022年,全省乡村振兴制度框架和政策体系初步健全。

2019-05-10

赣云直播预告:5月10日9:30 江西省乡村振兴战略规划新闻发布会

  5月10日上午9:30,江西省政府新闻办将举行《江西省乡村振兴战略规划(2018-2022年)》新闻发布会。届时,江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

2019-05-09

带着问题去调研 刘木华委员开出乡村振兴良方

只有心系基层,俯下身子多和基层干部群众交朋友,才能更好地把脉乡村情况,履行好政协委员的职责,真真正正建良言献良策。

2019-03-12

全国政协委员刘木华:推动乡贤回乡 助力乡村振兴

刘木华向江西网络台记者表示,在大力实施乡村振兴战略的当下,很有必要树立一批回乡带领乡亲建设家乡的优秀乡贤典型,鼓励更多乡贤回乡发展,带动乡村文化建设和经济发展。

2019-03-04

为助推乡村振兴 省人大代表高香云建三策解难题

  “为助推乡村振兴,解决农村种地难,我建议引进技术和培养人才,政府应出台相应举措助推农村土地流转,鼓励社会资本参与乡村振兴。”省人大代表、资溪县乌石镇彭家窠生猪养殖专业合作社经理高香云告诉江西网络台记者。

2019-01-29