光和青春:让青少年为之痴迷的课程

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-05-25 19:36

青春期本就是孩子的叛逆期,很多家长面对青春期孩子都是一筹莫展,青春期的孩子总是被打上叛逆、高傲、暴躁的标签。很多父母发现自己的孩子没有目标、沉迷电子产品、恐惧社交、自卑消极、亲子间的关系也出现了问题。一场疫情,更是放大了青春期孩子与父母之间的矛盾。

光和青春作为卓育英才旗下营地式青春期素质教育品牌,对青春期孩子的特性、面临的危机以及困局都有着透彻的研究。光和青春10余年来,以情景体验的教学方式为基础,,结合国际先进的心理学理论和中国优秀文化,激发青春期孩子的无限动力,全面提升孩子们的综合素质与心性品格。得到了超过15万学员的认可。光和青春系列课程的导师们,具有丰富的青春期教育经验,平均教龄超过7年,大部分来自教育学、心理学领域,拥有国内外教育、心理认证资质,他们深受孩子们的喜爱。

光和青春的爆款亲子同修课程《天生骄傲》推出以来,受到众多父母和孩子的好评,帮助父母们走出青春期教育困惑,树立全新父母观;帮助孩子们重拾动力,找到目标。由于受到疫情的影响,《天生骄傲》在疫情期间暂停授课。但是,光和青春对家长和孩子们的帮助却没有因为疫情而止步。

光和青春的研发老师和课程导师们从去年就开始积极探索线上线下融合,今年推出了内容更加丰富的社群直播课,帮助家长们在疫情期间,随时随地学习教育知识,光和青春的导师们通过直播课与家长们实时互动,答疑解惑。

虽然《天生骄傲》线下课程受到疫情影响而不能开课,但是《天生骄傲》及时推出了在线课程,帮助家长直面家庭难题,帮助孩子激发成长动力,建立正能量家庭能量场,塑造出有信心、有动力、有格局的少年。该课程作为青春期素质教育领域首创的大型真人直播课程,推出后,受到了家长和孩子们的高度赞扬,解决了他们疫情期间学习教育知识,化解亲子矛盾的需要。

除此之外,光和青春的研发团队还积极开发其他一系列线上课程,以满足孩子们的成长需要。近期推出的阿拉灯宝藏少年训练营,颠覆其他网课形式,通过强互动式教学方法,激发孩子学习兴趣,产生学习欲望。帮助孩子重塑个人自信心、提升未来领导力、打破认知格局、养成高效学习习惯、培养团队协作能力、建立和谐亲子关系,而这些恰恰是孩子未来必备的核心竞争力。

疫情没有阻止光和青春前进的脚步,更没有阻止光和青春帮助众多家长和孩子解决青春期问题的决心。作为中国青春期素质教育的领导品牌,光和青春将继续深度聚焦青春期素质教育,积极与时俱进,开拓创新,通过一些列针对中国青少年研发的素质教育课程,全面提升青少年综合素质,帮助更多的孩子顺利渡过青春期这个人生中至关重要的阶段,让他们拥有璀璨的未来。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: