GreenFinger绿手指陪伴孩子们的每个重要时刻

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-05-25 19:35

宝宝的健康成长是每个家庭都非常重视的事情,父母不仅要在教育上投入大量精力,还要对宝宝的日常生活进行无微不至的关照。

婴幼儿时期的孩子肌肤格外娇嫩,相比成年人来说,更容易受到外界污染和酸碱性物质的破坏,造成湿疹、晒伤、痱子等问题。因此学会呵护宝宝的皮肤,对很多宝妈们来说是一门非常重要的必修课。

韩国著名生活用品公司柳韩金佰利为帮助众多宝妈更好的呵护宝宝肌肤,于2007年创建婴幼儿护肤品牌GreenFinger绿手指,为宝宝构建最优质的皮肤状态。旗下护肤产品CHOKCHOK系列与MYKIDS系列用纯天然、健康的方式陪伴孩子每个成长时期。

GreenFinger绿手指CHOKCHOK系列

GreenFinger绿手指CHOKCHOK系列是专门为干性/常规肌肤宝宝设计的优质护肤品,应用树叶多酚、荷荷巴油、软枣猕猴桃中的天然提取物,24小时滋润、滋养、保护0-3岁婴儿的干燥的皮肤。GreenFinger绿手指CHOKCHOK全系产品均通过严格的皮肤刺激测试,无人工色素、防腐剂、矿物油、硫酸盐、过敏香料等物质的添加,用天然健康的方式呵护宝宝娇嫩肌肤。

GreenFinger绿手指MYKIDS系列

GreenFinger绿手指的MYKIDS系列则是适合四岁及以上儿童的高级护肤品,提取荷花、扁柏、棕榈乳脂油、辣木花、竹子精华,形成“森林放松配方”为孩子缓解肌肤压力,及时补充水分及营养。不仅如此,GreenFinger绿手指MYKIDS系列护肤品不添加人工色素、防腐剂、矿物油及过敏香料,全方位保护孩子肌肤健康。

GreenFinger绿手指Panthedin系列

GreenFinger绿手指Panthedin系列优选维生素原B5、神经酰胺、月见草油和角鲨烷成分,强化皮肤自身屏障,24小时持续保湿。同时,Panthedin系列依旧遵循GreenFinger天然护肤的理念,已通过强化皮肤屏障临床测试及德国Dermatest皮肤刺激检测。

GreenFinger绿手指坚持选择自然界中最健康、最天然的成分呵护宝宝柔嫩的肌肤,给宝贝们敏感娇贵的肌肤提供更深度的呵护。选择GreenFinger绿手指,让它陪伴孩子的每个重要时刻~

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: