北京艺星赵志伟:逆龄童颜胶,让精致少女脸不在是梦

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-05-25 17:04

在大部分爱美的女性看来脂肪是个十分讨厌的存在,它很可能导致身材变形,对女性的颜值与气质都有着很大的影响!但是对于一直研究脂肪移植的北京艺星医疗美容医院整形外科院长赵志伟来说,脂肪只是放错位置的“宝贝”!

       北京艺星——整形外科院长赵志伟

北京艺星医疗美容医院的整形科院长赵志伟,毕业于山西医科大学临床医学系,先后在上海瑞金医院、中国医学科学院整形外科医院深造,并曾远赴韩、日访问交流!作为脂肪移植技术的推动者和传播者,北京艺星整形科院长赵志伟,专注脂肪移植科研领域二十余年,在脂肪组织的冷冻保存及活细胞研究上倾注了大量心力!擅于将欧美前沿先进的整形理念、技术与亚洲人骨骼特点相结合,并提出了一套独特的整形方法!而其擅长的逆龄童颜胶项目,更是因为能够重塑精致少女脸而深受爱美人士的喜爱!

       SVF-GEL逆龄童颜胶

北京艺星医疗美容医院的整形科院长赵志伟:SVF-GEL逆龄童颜胶是一项能够实现脸部年轻化,快速打造童颜少女脸的脂肪移植项目!手术采用立体网状取脂,术后脂肪存活率更高;多维度注射的手法,可以使术后效果更为持久!并且在制备SVF-GEL逆龄童颜胶时,需要进行两次离心,第一次主要去掉脂肪中的肿胀液,血细胞等不需要的成分;而第二次离心则是祛除破获成熟细胞所释放的油滴,这样可以有效避免术后肿胀,缩短恢复期!

从业多年来北京艺星医疗美容医院整形科赵志伟院长,一直在致力于将美容技术应用于临床的研究,至今已经成功帮助无数求美者完成了美丽的蜕变!而未来,北京艺星整形科院长赵志伟表示,仍然会继续努力与SVF-GEL逆龄童颜胶一起,为更多的求美者实现“童颜”的梦想!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: