服务暖人心,新余欧里派出所获赠一面锦旗

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-05-25 16:18

5月18日上午,新余市欧里村委村民黄腾根将一面“尽职尽责,为民解忧”的锦旗送到欧里派出所,感谢派出所民警尽职尽责,为黄腾根的小孩迅速办理好户口业务。

在开展“百万警进千万家”活动中,社区民警了解到,黄腾根的小孩即将年满六岁,但是至今还未上户口,黄腾根自己还不以为然,认为随时都可以为小孩上户口。民警告知黄腾根,小孩马上到了上小学的年纪,需要赶紧办理,年满六岁后再办理,会比正常手续繁杂许多。黄腾根对民警的温馨提醒表示感谢,于近日到派出所为其孩子办理了户口业务。

后续,欧里派出所将始终坚持以人民为中心,采取亲民爱民、便民利民的上门走访方式贴近群众,充分访民情、听民意、解民忧,不断提升人民群众的获得感、幸福感以及安全感。(刘志星)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: