长大之后你就成了我——国青男篮助阵弘赫篮球训练课

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-05-25 15:53

5月22日,国青男篮U17和U18两支队伍分别派出代表现身弘赫篮球明星课。弘赫篮球明星课旨在让更多的孩子了解篮球运动,感受篮球的魅力;通过和一线球星、教练的接触,得到最佳的实战式授课机会;助力中国篮球的发展。

参加此次活动的是之前备受媒体关注的三位球员:旅欧球员戴昊、高颜值中俄混血前锋吕安宇、以及之前热议的旅美球员曾凡博。

一线球员现场指导

作为在国家级联赛中效力的三位主力球员,均有着自己稳固的篮球基础,以及丰富的实战经验,在活动中也是诚意满满,为我们弘赫国际体育小球员奉上了自己精心准备的教学内容,为到场的小球员们亲身示范、讲解运动经验和技巧,让孩子们能够“近距离”感受职业球员的魅力。

篮球“玩”出来

在接下来的游戏环节,三位球员各自带领一组小球员,协作完成障碍投篮,小朋友们拍球绕过障碍,最后交到三位国青队员手中完成投篮动作,有些小学员虽然年龄还很小,但还是很认真的完成了,国青队员的投篮也是非常精彩。

花式扣篮

现场,国青队员还为我们展示了花式扣篮,赢得小朋友和家长们的阵阵掌声。

问答环节

最后一个环节是采访问答,我们弘赫国际体育的小球员可都是带着问题来到现场的,他们充满童趣的问题,让现场充满了欢笑声。

最后,国青球员们和弘赫国际体育的小学员们一起合影留念,也给今天的活动画上了完美的句号。

少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步……

幸运的是今天的我们处在运动理念觉醒期,文化课不再是检验未来幸福感的唯一标准,在国家的号召下,我们有信心为孩子提供更好更健康的成长环境!

弘赫国际体育将用专业的课程、丰富的课外活动,让更多的孩子感受到运动的快乐,为孩子的身体素质打下坚实的基础,使孩子得到综合素质提升,受益于终生,也为中国青少年健康成长助力。

亦庄地区最专业的室内篮球训练场馆

由弘赫国际篮球教练团队以及首体大、北体篮球体育专业教练员班底,共同研发的篮球课程体系。目前弘赫国际篮球培训基地注册在职教练十余人,将是亦庄地区乃至北京市最专业、最正规、最具规模的篮球教练团队。

独具特色的教学方式,迅速提升兴趣,保证教学质量,使学员更快的掌握篮球技术。按级别划分训练内容,科学分组,因材施教。让越来越多的青少年走进篮球这项运动中来,学习篮球、热爱篮球,在标准化的训练系统里成为中国篮球的优秀后备人才!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: