登深圳之巅,赏最美艺术,治愈一夏!

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-05-25 15:45

云端的英国国家美术馆体验馆Ⅱ期正式开启啦!

等来春暖花开,迎接艺术盛夏

近距离接触世界级IP,翻开西方艺术百科全书

用经典艺术,点亮平凡生活

由壹点光明携手英国国家美术馆推出的

云端的英国国家美术馆体验馆Ⅱ期

于深圳平安金融中心FreeSky云际观光层正式开启!

没看错!

经典画作动起来了!

可爱松鼠和椋鸟落在贵族少女的肩头

人与动物的和谐相处之道自古皆有

\" border=

来梵高的印象世界坐一坐!

《麦田与柏树》、《向日葵》、《梵高的椅子》

无边界延展而出立体互动场景

致敬经典艺术,走入画中世界

\" border=

在“像素浴场“中畅游一夏!

将知名点彩画大师修拉的《安涅尔浴场》具象为夏日泳池

治愈配色的波波球助你找回童趣,放肆畅游!

\" border=

细节是魔鬼

扬·凡·艾克的《阿诺芬尼夫妇》背后的细节有多少?

除了牵着手的夫妇之外你还能看到什么?

经典的神奇画作,亲临现场揭晓答案

\" border=

云端的英国国家美术馆体验馆Ⅱ期将拥有195年悠久历史的西方古典艺术殿堂-英国国家美术馆内的代表性复刻画作翱呈云端,与平安金融中心的时尚科技元素相结合,延展出文艺复兴、星耀欧罗巴、朦胧世界三大艺术板块,打造出一部立体的西方艺术百科全书。

一直致力于链接全球最优秀博物馆及艺术资源的“云端的博物馆“,先后打造了“云端的大英博物馆体验馆”、“云端的自然历史博物馆体验馆”及“云端的英国国家美术馆体验馆”,是国内唯一一个提供博物馆综合运营的、全产业链服务的品牌。用极具创意的语言,突破性的创新模式,打通文化艺术与社会商业之间的壁垒,成功创造都市博物馆生活圈,让艺术点缀生活,为人们带来精神的愉悦和满足,用行动为社会增温!

依托平安不动产凝聚匠心打造的世界级城市地标,深圳平安金融中心FreeSky云际观光层在艺术、人文、科技领域一流的资源汇聚能力及运营管理能力,“云端的博物馆”系列通过标签化的趣味解读、新鲜独特的互动场景,帮助中国游客重新认识西方艺术,从不一样的角度重新感受人文与艺术的魅力!也将展现深圳在文化建设、文化领域的创新成果,有力推动都市人居与城市人文的勃兴与发展。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: