南昌县蒋巷镇持续开展农贸市场综合整治

来源:江西综合新闻广播 编辑:黄通轩 发布: 2020-05-25 13:40
连日来,南昌县蒋巷镇多部门开展农贸市场整治行动,受到当地居民广泛欢迎,纷纷点赞。

江西综合新闻广播讯 (通讯员吴盼盼)连日来,南昌县蒋巷镇多部门开展农贸市场整治行动,受到当地居民广泛欢迎,纷纷点赞。

07

针对农贸市场日常拥挤的交通现状,蒋巷镇交警部门在临近区域划分停车位,严禁车辆驶入农贸市场、主街大商场等人流密集区域。对于居民占用停车位摆摊、随意乱丢废弃物导致不能停车等现象,城管部门加大巡查整治力度,对于占地经营依法予以取缔,对于乱堆废弃物实时进行清理,确保停车位干净有序开放。

08

蒋巷镇环卫所针对农贸市场的下水沟、检查井等容易发生堵塞的重点、难点区域进行集中处置。工作人员打开下水道、管网用工具将一些 “陈年垃圾”统一打捞清理,畅通地下管网渠道,方便群众摊贩经营。

截止目前,蒋巷镇共开展各部门联合执法8次,散发宣传单页5000份,处置规范摊贩出摊经营65次。

猜你还想看:

2020年国际生物多样性日宣传活动在靖安举办

省生态环境厅、省林业局和省科学院5月22日联合在靖安县举办2020年国际生物多样性日宣传活动,活动主题为“保护生物多样性,促进生态文明建设”。

南昌县:扶贫扶志助脱贫 复产复训奔小康

5月20日,“2020年南昌县首期技能(创业)培训班”正式开班。

江西省林业生态文明暨湿地科普宣传月活动启动

“湿地是地球之肾”,江西保护了境内全部91.01万公顷湿地。5月21日,省林业生态文明暨湿地科普宣传月活动启动仪式在南昌举行。

南铁加强普速铁路安全环境整治工作

南铁将组织开展为期三年的普速铁路安全环境整治工作,确保铁路运输安全。

南昌小蓝经开区组织开展“献血献爱心 血浓情更浓”无偿献血主题党日活动

在参加献血的队伍中,有刚参加工作的年轻人,也有在单位工作了几十年的老同志,有第一次参与活动神情紧张的首次献血者,也有已献血多次神情自若的固定献血者,献血现场气氛活跃、秩序井然。

南昌县八月湖街道开展夜间禁毒宣传活动

为进一步推动禁毒宣传工作的开展,让更多人了解禁毒知识,扩大禁毒宣传范围,全面提高辖区内居民群众识毒、防毒、拒毒的能力,5月18日晚,南昌县八月湖街道禁毒办组织在夜间开展禁毒宣传活动。

《江西省农村供水条例》即将施行 将更好地保障农村饮水安全

《江西省农村供水条例》将从6月1号开始施行。5月18日,省政府新闻办、省水利厅召开专题新闻发布会,介绍相关内容。条例的施行,标志着我省农村供水将进入有法可依的新阶段。

田野里的乡村农技员

二十多年来,凭着对农技知识的热爱,余丙华参加了全县蔬菜水稻作物病虫害研究课题组。为了解蔬菜水稻等作物害虫生活习性,获得一手数据资料,他经常不分白天黑夜摸爬滚打在田间地头。

江西彻查!普通食品冒充特医食品问题

针对湖南郴州某母婴店将固体饮料冒充特殊医用途食品销售给牛奶过敏儿童事件,省市场监督管理局食品安全总监裘应强在接受江西台记者陈月珍采访时表示,将在全省范围内彻查普通食品冒充特医食品问题。

南昌县东新乡小洲村喜事多

5月13日,是南昌县东新乡小洲村村民期盼已久的日子,这一天,该村进行安置房储藏间第二轮抽签分配,村民们现场抽取了属于自己的储藏间,个个笑得合不拢嘴。