翼支付“嗨5生活节”正式启动 普惠5亿用户激发消费新活力

来源:江西网络广播电视台 编辑:廖根长 发布: 2020-05-25 10:52
活动期间,翼支付推出“800万份红包天天领不停”、“5折狂欢嗨翻天”等活动,江西翼支付绑卡用户每日均可通过翼支付APP活动页面领取随机红包,888元权益金大礼、88元助力红包、“附近”商户券、理财代金券等,多种红包礼券将不定时随机发放。

随着疫情防控趋势趋于缓和,消费行业经济回温,5月17日起,为期九天的“嗨5生活节”再度拉开序幕,作为此次活动的发起者,中国电信翼支付联合线上线下近60万商户提供衣食住行全场景消费服务,加码普惠金融生态,激发社会消费活力。

微信图片_20200525104907

联合近60万商户 吃购行全覆盖

自2016年以来,“嗨5生活节”已举办逾五年。今年的活动包含线上商户品牌接近40个,接入线下商户数量近60万家。

活动期间,翼支付推出“800万份红包天天领不停”、“5折狂欢嗨翻天”等活动,江西翼支付绑卡用户每日均可通过翼支付APP活动页面领取随机红包,888元权益金大礼、88元助力红包、“附近”商户券、理财代金券等,多种红包礼券将不定时随机发放。

5月25日当天推出“五折立减、五折立返”惊喜,江西全网翼支付绑卡用户均可在带有“525”活动标识的商户参与。同时,江西省内联合了各大知名商户,为用户提供更丰富的5折消费上限15元线下场景。除了华润万家、百盛、良品铺子、百果园、麦当劳、永辉、紫燕百味鸡等覆盖全国的连锁巨头,省内的步步高、旺中旺、有家便利店、乐豆家便利店、乔家栅、乔小姐、绿滋肴、国光、百货大楼等众多优质商户也参与其中。

加速普惠金融下沉  引领零售生态新格局

作为中国电信深化转型升级、布局互联网金融生态圈的重要战略选择,多年来翼支付凭借自身不断的创新和坚持,成功在移动支付领域中占领一席之地。广泛覆盖包括商超便利、医疗健康、生活缴费、自助售货、交通出行、酒店餐饮等场景,并发力服务小微企业。

而一年一度“嗨5生活节”进一步让用户增加在各种生活消费场景中对翼支付的选择,使普惠金融生态不断延伸成长,促进翼支付互联网金融生态圈日益成熟。

提升创新产品,服务便捷支付

翼支付近日上线了全新功能“快捷码”,其将支付码、银联二维码、乘车码等功能进行合并,能够在桌面生成快捷方式,具备高频使用条码的智能选择功能,方便了用户在多元消费场景下的切换使用。

肩负央企担当 助力消费回暖

翼支付作为央企第三方支付和金融科技平台积极响应国家复工复产复业的政策方针,“嗨5生活节”的到来将进一步满足消费者需求和改善中小微商家现状,真正回馈于消费者,鼓励用户在多场景下消费,持续为全国经济回暖助力。

未来,在秉持开放合作,联合创新的理念上,翼支付将继续携手合作伙伴推动业务创新升级,以金融科技赋能真正满足用户对美好生活的需要,为整个移动支付产业的创新发展带来全新动能,开启5G时代的全新支付格局。

猜你还想看: