江西代表团分组审议政府工作报告

来源:江西新闻联播 编辑:谢淑荣 发布: 2020-05-23 19:39
出席十三届全国人大三次会议的江西代表团,今天在驻地分组审议政府工作报告。

出席十三届全国人大三次会议的江西代表团,今天在驻地分组审议政府工作报告。

代表们表示,政府工作报告通篇贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结成绩实事求是,分析形势深刻透彻,制定目标科学合理,提出措施精准有力,文字简明扼要,内容客观务实,是一个旗帜鲜明、凝聚人心、催人奋进的好报告,代表们表示完全赞同。

全国人大代表陈康平:报告通篇体现了以人民为中心的思想,彰显出使命担当,提出的举措特别有针对性。

全国人大代表张婧婧 :求真务实,体现了我们的政府脚踏实地,直面问题,解决问题的坚强信心。

全国人大代表许小英:都是人民群众高度关注的问题。就像就业、医疗、减税降费等。

代表们表示,去年至今,以习近平同志为核心的党中央统揽全局,从容应对困难挑战,团结带领全国各族人民攻坚克难,各项事业取得新的重大成就,特别是疫情防控取得重大战略成果,统筹推进疫情防控和经济社会发展取得积极成效,进一步坚定了中国特色社会主义制度自信。

全国人大代表支月英:充分展现了在当今国际社会风云变化中,中国道路更加坚定,中国精神更加坚定,中国力量更加蓬勃。

猜你还想看: