我省全国人大代表学习贯彻习近平总书记参加内蒙古代表团审议时重要讲话精神

来源:江西新闻联播 编辑:谢淑荣 发布: 2020-05-23 19:35
昨天下午,习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话在我省全国人大代表中引起热烈反响,连日来,我省全国人大代表在住地认真学习贯彻。

昨天下午,习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话在我省全国人大代表中引起热烈反响,连日来,我省全国人大代表在住地认真学习贯彻。

大家认为,习近平总书记的重要讲话,生动诠释了我们党的性质宗旨和力量所在,深刻阐述了坚持以人民为中心的发展思想的丰富内涵和实践要求,为我们做好工作提供了根本遵循。

大家表示,要将人民至上的执政理念落实到造福人民的行动中,扎实做好统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,确保与全国同步全面建成小康社会,努力描绘好新时代江西改革发展新画卷。

全国人大代表张伟:总书记说人民至上,生命至上,保护人民生命安全和身体健康,要不惜一切代价,这句话真的是说到我们心坎里去了,我真真切切在这次抗疫当中体会到了

全国人大代表张鸿星:习近平总书记指出,要保持加强生态文明建设的战略定力,牢固树立生态优先,绿色发展的导向。我们抚州作为全国第二个,目前也就两个国家生态产品价值实现机制试点,下一步我们将加快探索建立生态产品价值核算的国家标准。

全国人大代表杨贵平:我们要把习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实在推动经济发展上面,通过强化调度推进、强化企业帮扶、强化要素供给、强化政策保障,有力地支撑经济的快速增长。

全国人大代表许锐:我们就要把总书记对人民群众的深情大爱,把党的惠民政策要落实到每一个家庭,每一个人,要坚决打赢脱贫攻坚的收官之战,统筹疫情防控和经济社会发展,大力保障和改善民生,让群众看得到变化、得到实惠、更有奔头。

猜你还想看: