助力复工复产,itc与您携手同行

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-05-23 19:09

疫情防控工作开展以来,itc始终保持清醒头脑、发挥自身优势、履行社会责任,以独有的韧性和活力打造线上服务,创新产品,为有序推动社会复工复产提供支撑。

线上公开课,给客户新型服务体验

自春节期间直播培训广受欢迎后,为更好帮助广大客户学习行业知识,itc打造专业演播室,根据产品内容和客户需求推出线上公开课,讲解产品系统方案、行业前沿知识,欢迎大家进入直播间一起交流哦!

近期itc公开课直播预告

定制化服务、零延时的“线上服务间”

itc精心打造3间线上服务间,在这里,您可以随时与itc专业工程师开启线上视频连线,专业工程师在线零延时提供项目现场勘测、远程指导调试、产品系统培训等服务,最大限度、最快速度地给您定制化服务。

助力政企单位实现“云办公”

为有效减少疫情期间人员流动和接触,减少办公成本,itc远程视频会议系统帮助各单位走上“云”端,实现远程办公、云会议模式,实现异地协作,高效办公。

与您携手同行

自2月复工以来,itc研发、生产、服务等工作有序开展,并始终关注客户需求,优化服务,为客户提供方案咨询、项目部署、系统安装、运维支持等工作,守护万千政企单位办公安全、实现无纸化、高效、便捷办公,共同打赢复工战役,进入智能办公新领域!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: