国家外汇管理局公布2020年4月中国外汇市场交易概况数据

来源:国家外汇管理局 编辑:肖梦婷 发布: 2020-05-22 17:34
2020年1-4月,中国外汇市场累计成交59.29万亿元人民币(等值8.47万亿美元)。

国家外汇管理局统计数据显示,2020年4月,中国外汇市场(不含外币对市场,下同)总计成交16.27万亿元人民币(等值2.30万亿美元)。其中,银行对客户市场成交2.48万亿元人民币(等值3515亿美元),银行间市场成交13.79万亿元人民币(等值1.95万亿美元);即期市场累计成交5.77万亿元人民币(等值8167亿美元),衍生品市场累计成交10.50万亿元人民币(等值1.49万亿美元)。

2020年1-4月,中国外汇市场累计成交59.29万亿元人民币(等值8.47万亿美元)。

QQ图片20200526103636

了解更多外汇信息,请关注“国家外汇管理局”微信公众号

猜你还想看:

工行鹰潭四海支行多举措防范个贷风险

随着个贷业务恢复办理,近日 工行鹰潭四海支行把控制信贷风险当作首要任务来抓,积极清收不良贷款,保证不良贷款低水平运行。

鹰潭月湖区人民法院携手鹰潭工行完成全市首笔远程多元化调解案件

5月21日,鹰潭市月湖区人民法院借助鹰潭市中级人民法院的远程设备,成功为鹰潭市工商银行化解一笔金融借款纠纷。

工行鹰潭分行加强夏季消防安全管理 防范事故发生

为加强夏季消防安全管理,近日,工行鹰潭分行高度重视消防安全工作,严格落实消防安全责任,积极开展消防安全教育,不断提高消防安全技能。

解放军驻鹰部队向工行鹰潭分行赠送锦匾与锦旗

新冠肺炎疫情防控的关键时期,工行鹰潭分行履行大行担当,进一步拉近与军队的军银合作伙伴关系,第一时间向解放军驻鹰某部队送去口罩、消毒水等防疫物资。该部队对该分行在疫情期间提供的服务给予认可点赞

工行鹰潭分行:注重信贷发展质量 促进经营效益提升

为进一步提高贷款投放质量,夯实业务经营基础,今年以来,工行鹰潭分行采取多种有效措施,进一步加强信贷管理,为信贷业务持续健康发展打下坚实基础。

一封来自“意见箱”里的表扬信

近日,工行鹰潭分行办公室渠道管理部门收到鹰潭市纪委办转交的一封从“意见箱”里收到的表扬信。据悉,表扬信由几位没有署名的客户共同书写。信中对该分行四海支行的徐牡丹同志进行了表扬,并希望该分行领导能表扬这样的好同志,扶正气,树立工行好形象。

工行鹰潭月湖支行联手公安经侦成功收回首笔信用卡不良贷款

近期,工行鹰潭月湖支行联手月湖区公安经侦大队,成功收回一笔信用卡诈骗类不良贷款,本息金额合计112923.74元。此笔业务是该行2020年首笔与公安经侦联手实现的清收业务,为双方进一步合作防范经济犯罪,守护经济安全奠定坚实基础。

工行鹰潭四海支行提升服务倾力打造劳模工作室新形象

今年以来,工行鹰潭四海支行作为拥有总行级劳模工作室的支行,根据创建标杆网点新要求,结合支行的实际重点在提升服务上下功夫,倾力打造劳模工作室的新形象。