十三届全国人大三次会议开幕会举行 习近平等党和国家领导人出席

来源:新华视点 编辑:李晓晓 发布: 2020-05-22 11:53
5月22日上午9时,第十三届全国人民代表大会第三次会议在人民大会堂举行开幕会。

5月22日上午9时,第十三届全国人民代表大会第三次会议在人民大会堂举行开幕会。人民网记者 翁奇羽 摄

新华社快讯:十三届全国人大三次会议开幕会22日9时在人民大会堂举行,习近平等党和国家领导人出席。

猜你还想看:

两会第一天,习近平出席多场重要活动

5月21日下午,因新冠肺炎疫情推迟79天的全国两会拉开帷幕。这是23年以来首次打破全国政协会议3月3日开幕、全国人大会议3月5日开幕的惯例,会期也相应缩短。中央广播电视总台《时政新闻眼》每天推出两会特刊《习近平的“两会时间”》,带您见证不平凡的全国两会,追随总书记的两会足迹。

中国为什么一定要开两会?

中国为什么一定要开两会?

全国政协十三届三次会议在京开幕

不忘初心凝聚复兴伟力,携手前进共商发展大计。中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第三次会议21日下午在人民大会堂开幕。

十三届全国人大三次会议江西省代表团举行全体会议

会议推选刘奇为江西代表团团长,推选易炼红、周萌为江西代表团副团长。

联播+| 两会一年间 习近平的扶贫足迹

联播+“当前,脱贫攻坚已经到了决战决胜的关键时期,越到紧要关头越要坚定信心、真抓实干。”

两会前夕这场特殊的发布会透露这八个关键信息

两会前夕这场特殊的发布会透露这八个关键信息

特殊时期两会的“变”与“不变”

但无论议题如何变化,我们实现今年目标任务的决心从来没有变过,打赢疫情防控阻击战的决心从来没有变过,积极应对复杂形势变化、推动构建人类命运共同体的决心从来没有变过。进入“两会时间”的中国,世界瞩目。

全国两会相关场所已加强通风 相关人员近距离接触时应佩戴口罩

在社交距离不够、通风不好或近距离接触他人的场合,都要求两会相关人员佩戴口罩。

5月21日两会晨报:全国政协十三届三次会议今日开幕

全国政协十三届三次会议将于5月21日下午3时在人民大会堂开幕,5月27日下午闭幕,会期比原计划缩短了4天半。

一图读懂人民代表习近平的七年两会

“跟总书记上两会”系列报道之二 一图读懂人民代表习近平的七年两会